• La cité Schneider a Escaudain 59 elle a été construite en 1930 un des derniers vestiges des mineurs il me semble que cette cité est en cours de  réhabilitation ce serait dommage de tout raser c'est un peu comme la cité des électriciens il faut conserver notre patrimoine qu 'en pensez vous ? avez vous des infos a ce sujet ? tellement de familles y ont vécu

    la cité Schneider

     

    la cité Schneider

     

    la cité Schneider

     

    la cité Schneider

     

    la cité Schneider

     

    la cité Schneider

     

    la cité Schneider


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  • Amis jardiniers ne vous laissez pas surprendre ici il pleut depuis pas mal de temps et aujourd"hui sans pluie et chaleur surtout pensez a traiter vos tomates et  vignes sur une journée on peut tout perdre le traitement bouillie Bordelaise
    Au passage vous pouvez admirer la photo que j 'ai prise ou le pulvérisateur envoie les gouttes une a une hihi

    le mildiou

     

    le mildiou


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  • Les tomates farcies celles que je préfère les noires de Crimée ce qui donne cette couleur a la recette bien sûr vous pouvez prendre la variété qui vous  convient
    Couper le chapeau et vider les tomates avec une cuillère garder l 'intérieur et le couper en morceaux
    dans une poêle un peu d'huile faire revenir oignons et ail ajouter les tomates ensuite avec piment d'Espelette et 4 épices poivre et sel cuire a feu doux jusqu 'a réduction de l 'ensemble ensuite mixer
    pour la viande mélange porc et boeuf ajouter du pain que vous aurez trempé dans du lait du persil et un oeuf saler poivrer bien mélanger et ajouter les tomates mixées bien mélanger et mettre dans les tomates avec le chapeau au four a 180 degrés 20 minutes ajoutez du riz que vous aurez fait cuire al 'eau sur le pourtour et cuire encore 15 minutes c'est prêt bon appétit

    les tomates farcies

     

    les tomates farcies

     

    les tomates farcies

     

    les tomates farcies

     

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