• C 'est l année je mange sur (le tas ) juste les grains  qui sont  a point

    Le raisin


    2 commentaires
  • la recette
    Pour la viande mélange de boeuf et de porc ajouter de l 'ail du persil poivre et sel faire cuire les boulettes dans du beurre ou de l 'huile a  feu vif 2 minutes de chaque coté pour roussir ensuite a feu doux couvert n 'oubliez pas que la viande porc doit être bien cuite
    pour l 'accompagnement couper en rondelles pdt oignons rouges et tomates faire cuire a feu doux a couvert dans de l 'huile avec poivre et sel et une branche de thym jusqu 'a ce que les pdt soient colorées en bonus s'il vous reste des pdt vous pouvez manger froid sur une tartine c'est très bon bon appétit

    la recette

     

    la recette

     

    la recette

     

    la recette

     

    la recette

     

    la recette

     

    la recette


    1 commentaire
  • Peut être une idée pour vous ce soir ? 3 minutes dans l 'eau bouillante une tartine beurrée du poivre et sel
    Petite question ? vous pourriez en manger combien ? pour moi 2 suffisent

    Les oeufs a la coque

     

    Les oeufs a la coque

     

    Les oeufs a la coque

     

    Les oeufs a la coque


    1 commentaire
  • Si je vous dis délicieux me croyez vous ? Je mettrai la recette tout à l heure et vous c est quoi au menu ?

    Délicieux

    Délicieux

     

    Délicieux

     

    Délicieux


    votre commentaire

  • 1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique