• 1 commentaire

  • 2 commentaires
  • Bon voila ce qu 'il y avait en dessous du mélange de tomates du Cabillaud si vous aimez le poisson
    voici la recette couper le poisson en morceaux et rouler dans la farine cuire 3 minutes de chaque coté a l 'huile d'olive
    enlever le poisson et le mettre au fond d'un plat au four
    dans le jus cuire oignons ail 5 minutes ajouter les tomates concassées et mélanger cuire encore 10 minutes verser sur le poisson ajouter un ou deux oeufs durs
    cuire au four a 200  degrés un peu de céleri pour la déco c'est trop bon

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud


    3 commentaires
  • Petite préparation qui devrait vous plaire ? je mangerai ce soir là pas le temps de manger ce midi mais forcément en dessous il y a qq chose ce ne sont pas juste des tomates et un oeuf mais je suis sur que vous savez quoi ? je sais qu'il y a des spécialistes parmi vous je mettrai la recette bien sûr comme a chaque fois

    ça devrait être bon


    votre commentaire

  • 1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique