-
-
-
Par un chti le 31 Janvier 2024 à 17:07Bon voila ce qu 'il y avait en dessous du mélange de tomates du Cabillaud si vous aimez le poissonvoici la recette couper le poisson en morceaux et rouler dans la farine cuire 3 minutes de chaque coté a l 'huile d'oliveenlever le poisson et le mettre au fond d'un plat au fourdans le jus cuire oignons ail 5 minutes ajouter les tomates concassées et mélanger cuire encore 10 minutes verser sur le poisson ajouter un ou deux oeufs durs
3 commentaires -
Par un chti le 31 Janvier 2024 à 12:15
Petite préparation qui devrait vous plaire ? je mangerai ce soir là pas le temps de manger ce midi mais forcément en dessous il y a qq chose ce ne sont pas juste des tomates et un oeuf mais je suis sur que vous savez quoi ? je sais qu'il y a des spécialistes parmi vous je mettrai la recette bien sûr comme a chaque fois
votre commentaire -
Par un chti le 31 Janvier 2024 à 10:44
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique