• A déguster sans modération

    Pommes de terre  coupées en deux  un peu d'ail ou oignon suivant les goûts  une branche de thym  poivre et sel  on  maintiens avec des cure dents au four a 200 degrés 1 h 30    des filets de hareng  avec des échalotes marinées dans l'huile quelques heures et le tour est joué c'est délicieux

    A déguster sans modération

    A déguster sans modération

    A déguster sans modération

    A déguster sans modération

    « Il est ou le temps du bonheur ?Condé Sainte Libiaire »

  • Commentaires

    1
    Lundi 27 Janvier à 06:54

    tu te soignes bien 

    Ah le hareng dans le Nord 

    Bonne journée Marcel  

    2
    Lundi 27 Janvier à 06:58

    J'en fais très souvent on aime cela !!

    3
    Lundi 27 Janvier à 07:10

    J'en  mange   une  fois   par  mois, avec   en  plus   du  fromage  blanc !

     Bonne  journée Marcel

     Amitié

    4
    Lundi 27 Janvier à 07:15

    Hello Marcel

    Avec un filet d'huile d'olive mais sans le hareng alors ...

    @+ Pat

    5
    Lundi 27 Janvier à 07:43

    On en mange souvent, on adore !

    Bon début de semaine, plus doux mais pluvieux et venteux !
    C'est reparti pour la grisaille ... et le moral est au diapason.
    Gros bisoux, cher marcel.

     

    6
    Lundi 27 Janvier à 08:06

    Salut

    Y a que moi qui en mange chez moi.

    Je ne te parle pas des petits enfants et de leur burger infâme de chez mac do.
    Bonne semaine

    7
    Lundi 27 Janvier à 08:33

    Sans les harengs pour moi. Elles me rappellent aussi les pommes de terre à l’étouffoir de ma grand-mère. Bises. Bises 

    8
    Lundi 27 Janvier à 11:01

    Hummm

    On aime ça ici .....a consommer sans modération ...sourires !

    Bises Marcel

    9
    Lundi 27 Janvier à 11:30

    Que voilà une bonne recette et savoureuse du nord  !

    Bonne semaine à vous

    10
    croliquette62
    Lundi 27 Janvier à 12:01

    Bonjour Marcel 

    un plaisir de te lire ,c'est excellent tout çà... ,amitiés annick 62.

     

    11
    Lundi 27 Janvier à 17:21

    Je déguste, je déguste …. des yeux mais tu me donnes une idée Marcel !

    Bonne semaine et surtout … bon appétit !

    Nicole

    12
    jm:rober
    Lundi 27 Janvier à 22:01

    Bonsoir Marcel;

    C'est un menu que je fais couramment soit chaud en hiver, soit froid en été.

    bonne soirée

    Amitiés.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :