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A déguster sans modération
Pommes de terre coupées en deux un peu d'ail ou oignon suivant les goûts une branche de thym poivre et sel on maintiens avec des cure dents au four a 200 degrés 1 h 30 des filets de hareng avec des échalotes marinées dans l'huile quelques heures et le tour est joué c'est délicieux
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Commentaires
On en mange souvent, on adore !
Bon début de semaine, plus doux mais pluvieux et venteux !
C'est reparti pour la grisaille ... et le moral est au diapason.
Gros bisoux, cher marcel.Salut
Y a que moi qui en mange chez moi.
Je ne te parle pas des petits enfants et de leur burger infâme de chez mac do.
Bonne semaineSans les harengs pour moi. Elles me rappellent aussi les pommes de terre à l’étouffoir de ma grand-mère. Bises. Bises
10croliquette62Lundi 27 Janvier 2020 à 12:01Je déguste, je déguste …. des yeux mais tu me donnes une idée Marcel !
Bonne semaine et surtout … bon appétit !
Nicole
12jm:roberLundi 27 Janvier 2020 à 22:01Bonsoir Marcel;
C'est un menu que je fais couramment soit chaud en hiver, soit froid en été.
bonne soirée
Amitiés.
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tu te soignes bien
Ah le hareng dans le Nord
Bonne journée Marcel