• Champignons roses de décembre

    Encore des champignons  roses cette fois sous  mes cèdres  je ne pense pas qu'ils soient comestibles

    Champignons  roses de décembre

    Champignons  roses de décembre

    Haché de boeuf  mélangé avec du pain trempé dans du lait 

    cuits dans une sauce aux oignons tomates   paprika  , cumin  ,olives et pommes de terre    c'est pas mauvais du tout  j'essaie toujours des recettes sur le net 

    Champignons  roses de décembre

    « La taille des arbresUn dimanche comme les autres »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 06:09

    comme  il ne gèle pas et qu' il fait  humide, les champignons  sont toujours  là !

     Un drôle de mélange quand  même ta recette !

     Passe  un bon dimanche Marcel

     Amitié

     

    2
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 06:40

    Hello Marcel

    Se renseigner auprès de ta pharmacie. C'est peut être des rosés des prés ou bien des pleurotes...

    @+ Pat

    3
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 06:47

    merci pour ce doux moment sur ton blog

    que j'aime venir ici chaque jour

    bon dimanche cher Marcel

    4
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 06:55

    La nature devient folle ... elle aussi.

    Pour ton plat, c'est la base de mes farces pour tomates ou poivrons, ce doit être bon aussi, tout seul.

    Je n'utilise jamais de chair à saucisses ...

    Bon dimanche, dans la tempête depuis 3 jours ...
    Bisoux, cher marcel

     

    5
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 07:37

    Bonjour Marcel 

    La météo est encore propice a certains  champignons 

    Une recette originale qui ne peut qu'être bonne 

    Bises et bon dimanche

     

    6
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 09:24

    Curieuse ta recette 

    Mais je pense qu'elle doit être goûteuse 

    Résultat de recherche d'images pour "noel en jaune"

    Vive l'accalmie dans le monde 

    Une pensée pour les vrais lutteurs que je soutiens 

    7
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 10:13

    dans ma famille c’est mon gendre le testeur des recettes du web il cuisine très bien et je sais déjà qu’on va se régaler à Noël. Bon dimanche.

    8
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 11:33
    Quinquine1159

    Il y a bien beaucoup d'olives vertes dans ton plat.

    Pour un gars du Nord, étonnant que tu les aimes.

    Chez moi, je n'ai jamais vu d'olives à table.

    Mais bien sûr, maintenant tout s'est expatrié.

    Même moi, mais en sens inverse !

    Bonne journée

    9
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 13:31

    Bonjour Marcel,

    Ton plat est vraiment appétissant

    Bon après midi et grosses bises

    Josiane

    10
    Dimanche 9 Décembre 2018 à 16:47

    Salut,

    Demande au pharmacien pour les champignons!

    Incroyable on a un peu de soleil cet après midi.

    Demain Toubib car je suis allergique à un nouvel antibiotique .

    Alors je déguste , lèvres gonflées et des boutons.

    Bonne semaine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :