-
Champignons roses de décembre
Encore des champignons roses cette fois sous mes cèdres je ne pense pas qu'ils soient comestibles
Haché de boeuf mélangé avec du pain trempé dans du lait
cuits dans une sauce aux oignons tomates paprika , cumin ,olives et pommes de terre c'est pas mauvais du tout j'essaie toujours des recettes sur le net
-
Commentaires
Hello Marcel
Se renseigner auprès de ta pharmacie. C'est peut être des rosés des prés ou bien des pleurotes...
@+ Pat
merci pour ce doux moment sur ton blog
que j'aime venir ici chaque jour
bon dimanche cher Marcel
Bonjour Marcel
La météo est encore propice a certains champignons
Une recette originale qui ne peut qu'être bonne
Bises et bon dimanche
Curieuse ta recette
Mais je pense qu'elle doit être goûteuse
Vive l'accalmie dans le monde
Une pensée pour les vrais lutteurs que je soutiens
dans ma famille c’est mon gendre le testeur des recettes du web il cuisine très bien et je sais déjà qu’on va se régaler à Noël. Bon dimanche.
Il y a bien beaucoup d'olives vertes dans ton plat.
Pour un gars du Nord, étonnant que tu les aimes.
Chez moi, je n'ai jamais vu d'olives à table.
Mais bien sûr, maintenant tout s'est expatrié.
Même moi, mais en sens inverse !
Bonne journée
Salut,
Demande au pharmacien pour les champignons!
Incroyable on a un peu de soleil cet après midi.
Demain Toubib car je suis allergique à un nouvel antibiotique .
Alors je déguste , lèvres gonflées et des boutons.
Bonne semaine
Ajouter un commentaire
comme il ne gèle pas et qu' il fait humide, les champignons sont toujours là !
Un drôle de mélange quand même ta recette !
Passe un bon dimanche Marcel
Amitié