-
Cotelettes d'agneau
-
Commentaires
Avant, il n'y avait que l'agneau pascal. C'est super que maintenant on puisse manger de l'agneau, tout au long de l'année.
Pour moi :
purée tout seule ,
la viande d'agneau ce n'est pas trop mon truc , cela dit, la viande que je préfère c'est la volaille sauf ma Doucette qui elle a une vie de princesse
Mais ta photo présente bien
Ah oui! on a gardé le reflexe de notre jeunesse , ce volcan que l'on appelait aussi "puits" ... et l"on se régale ... parfois la cuisine la plus simple est la meilleure !!
Bises Marcel sous le temps toujours pluvieux, qu'Est-ce qu'il fait froid avec cette humidité qui pénètre !Nicole
6josieMercredi 14 Janvier 2015 à 14:58bonjour marcel, c est très bien ainsi l écriture facile a lire, la purée avec des cotes de moutons , un délice, tu reprend doucement le chemin du blog, qui ménage sa monture va loin, chez nous temps mi figue mi raisin, une tempete est annoncée, je voyais aux infos le pas de calais en alerte orange hier soir, c est levé; la lys a débordée, que d eau cet hiver,pas froid mais humide, l important n est pas de répondre tant que tu peut nous lire, bonne fin de journée, bises de bretagne,
bonjour marcel
tu te fais de joli petit plat et j'espere bien que tu te regales , je n'aime pas trop l'agneau , mais ton assiette est bien appetissante ,finis la vite avant que je la croque ! bisous
soiz
je m'invite ! Ben tu me demandes bien mon avis? (lol)
je te retrouve avec plaisir tout les matin
bises et bonne journée
lyly
Ajouter un commentaire
toute notre enfance un petit volcan dans la purée
ça donne envie cette assiette
même si je suis au café lol