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Friture de poissons
pour ceux qui peuvent se procurer des perches voila comment enlever la peu et les faire cuire un délice
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Commentaires
Et hop, enlevé c'est pesé et en musique siou plaît.
J'ai adoré cette vidéo, et c'est sûr la perche est un régal comme la viande du brochet et du sandre.
On dit chair pour les poissons ? je ne sais pas.
En tout cas, bon appétit Marcel.
Avec toute mon amitié.
Intéressant, merci pour la méthode.
C'est la première fois que je vois enlever la peau d'un poisson de cette façon et pourtant dans mon coin de pays on a du poisson à profusion.
Bisous et bonne fin de soirée !
Hello Marcel
J'adore la friture de poisson. Chez nous, on fait de la friture de joli qu'on appelle des "mange tout".
Il y a aussi la poutine, c'est excellent, c'est un alevin de sardine...
Bonne soirée
@+ Pat
Merci Marcel pour ta video
Je ne suis pas très douée pour faire cela ..
Bises et bonne soirée
J'ai horreur de vider le poisson
Mon poissonnier le fait si bien
ça m'a l'air très bon
Avec un peu de persil
Le top
Merci Marcel
Je suis comme les enfants, je n'aime que les filets sans arrêtes, le tien à l'air d'avoir des arrêtes.
J'ai une petite histoire qui m'est arrivée lorsque j'étais toute jeune mariée, le frère de mon mari m'avait ramené des maquereaux tous frais pêché et à moi de les préparer. mon mari m'avait dit qu'il aimait le maquereau bien grillé.
Du coup j'avais fais comme toi, pour enlever la queue, les nageoires et bien sur je les avais vidé, pas très agréable, mais en fait comme ils étaient gros, j'aurais du les couper en 2 dans le sens de l'arrête.
J'avais mis de la farine, dessus et dessous, fais cuire dans la poêle, ma foi cela paraissait bien grillé dessus et dessous, j'avais servis à mon mari toute fière de moi, malheureusement à l'intérieur s'était cru berggg!!!!
Bisous
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Pas facile à trouver si on ne connait pas de pêcheur ...
Bonne soirée, avec des bisoux, cher marcel.