• idée recette

    éplucher et couper des pommes de terre en frites  mettre dans un sachet avec huile d'olive  paprika poivre et sel   bien mélanger

    idée recette

    disposer dans un plat  avec de l'ail en (robe) c'est a dire sans enlever la peau

    idée recette

    mettre dans un four préchauffé a 220 degrés pendant  30 minutes

    idée recette

    prendre l'ail  et enlever la peau  et mélanger avec un peu de beurre  et cuire doucementidée recette

    étaler avec un pinceau ce mélange sur les pommes de terre bien chaudes  je vous assure c'est un régal

    idée recette

     

     

    « La France sous l'occupationUn petit tour au jardin »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 19 Janvier à 19:05

    Ça donne faim, surtout que j’aime bien les plats au paprika! Chez moi ce soir c’est pot au feu. Bises.

    2
    Dimanche 19 Janvier à 19:05

    Je n'en doute pas , c'est une bonne idée 

    Mais l'ail j'ai du mal à le digérer 

    Les pommes de terre cuisent bien de la sorte ? 

    Bonne soirée Marcel

    Ce soir  c'est soupe de légumes  et compote (maison) 

    @ demain 

      • Dimanche 19 Janvier à 19:39

        Oui ça cuit  bien un peu moins gras que les frites c'est bon

         

    3
    Dimanche 19 Janvier à 19:23

    je  veux   bien te  croire,  mais   c' est  un  peu  spécial  comme procédé  non ?

     Bonne  soirée  Marcel

     Amitié

      • Dimanche 19 Janvier à 19:38

        J'ai gouté c'est pas mauvais du tout a essayer

    4
    Dimanche 19 Janvier à 19:38

    Oh oui, ça doit être très bon, ça donne envie d'essayer ! Bises. FRANCOISE

    5
    Lundi 20 Janvier à 06:57

    Une recette avec de bons goûts miam-miam merci l'ami 

    6
    Lundi 20 Janvier à 11:36

    Salut

    C'est une bonne idée.

    Bonne semaine

    7
    Lundi 20 Janvier à 18:21

    Bonsoir Marcel,

    Bon j'ai pris note pour tester

    Bonne soirée

    Amitiés

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :