• Journée couscous

    journée couscous hier  mes invités se sont régalés  c'est tant de travail et si vite mangé 

    « Une péniche un tango ?Parlons sexe »

  • Commentaires

    1
    Lundi 14 Août à 06:56

    J'adore ça 

    Mais je n'en fais jamais 

    Bonne journée Marcel 

    wink2

    2
    Lundi 14 Août à 07:18

    Cela est bien vrai cela demande du temps

    mais, on se régale après

    j'aime le faire aussi

    3
    Lundi 14 Août à 07:45

    C' est vrai que ça prend  du temps, mais au moins peut on le préparer à sa façon !

    Je vais demander à ma moitié, mais pas sur qu' elle soit d' accord

    4
    Lundi 14 Août à 08:12

    Le dernier que j'ai fait : j'avais passé la matinée !!!

    Mais quel régal ...

    Bisoux, marcel

    5
    Lundi 14 Août à 08:45
    francinea

    Bonjour, j'adore ça !! je n'en ai jamais fait, j'essayerai cet hiver; fais de la choucroute, ça ira plus vite !! je te souhaite une bonne journée, bisous

    6
    Lundi 14 Août à 09:39

    Et oui beaucoup de travail , mais quel regal !!

    Bises

    7
    Lundi 14 Août à 10:37

    J'aime bien cette spécialité, c'est du boulot, mais à la fin c'est" rudement" bon. Surtout que j'ajoute toujours quelque chose dans le liquide rouge d'en bas mad cry

    "L'incendie" des papilles se propage jusqu'au lendemain  arf ouch

    Très bonne journée, @ bientôt.

     

    8
    Lundi 14 Août à 16:58

    Bonsoir Marcel,

    Eh oui , c'est bon mais cela fait boire

    Bonne soirée

    amitiés

    9
    Lundi 14 Août à 17:13

    Nous aimons beaucoup mais comme la paella, je n'en réalise qu'en arrière saison jamais en été, va comprendre : en tout cas il est appétissant le tien et je ne dirai pas non à une dégustation même par ce temps chaud !!

    Bises d'amitié !

    Nicole

    10
    Mardi 15 Août à 12:24
    Miam il a l'air délicieux !
    Il faut beaucoup de patience, mais quand on aime cuisiner ce n'est pas une corvée.
    Bisous et bonne joirnée.
    11
    Mardi 15 Août à 14:07

    Un bon couscous j'en ai mangé dans un restaurant marocain, je me rappelle encore le gout. Je n'en fait pas à la maison, mon mari n'aime pas les légumes et moi je ne mange comme viande que les merguez.

    Cela ne vaudrait pas le coup de passer autant de temps en cuisine pour nous.

    Bisous

    12
    Mercredi 23 Août à 08:46

    Oui , c'est long à préparer mais quel régal ensuite , j'adore le faire aussi .

    Bonne journée 

    Bisous Lucia

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :