-
Journée couscous
-
Commentaires
C' est vrai que ça prend du temps, mais au moins peut on le préparer à sa façon !
Je vais demander à ma moitié, mais pas sur qu' elle soit d' accord
Bonjour, j'adore ça !! je n'en ai jamais fait, j'essayerai cet hiver; fais de la choucroute, ça ira plus vite !! je te souhaite une bonne journée, bisous
J'aime bien cette spécialité, c'est du boulot, mais à la fin c'est" rudement" bon. Surtout que j'ajoute toujours quelque chose dans le liquide rouge d'en bas
"L'incendie" des papilles se propage jusqu'au lendemain
Très bonne journée, @ bientôt.
Nous aimons beaucoup mais comme la paella, je n'en réalise qu'en arrière saison jamais en été, va comprendre : en tout cas il est appétissant le tien et je ne dirai pas non à une dégustation même par ce temps chaud !!
Bises d'amitié !
Nicole
Miam il a l'air délicieux !
Il faut beaucoup de patience, mais quand on aime cuisiner ce n'est pas une corvée.
Bisous et bonne joirnée.Un bon couscous j'en ai mangé dans un restaurant marocain, je me rappelle encore le gout. Je n'en fait pas à la maison, mon mari n'aime pas les légumes et moi je ne mange comme viande que les merguez.
Cela ne vaudrait pas le coup de passer autant de temps en cuisine pour nous.
Bisous
Oui , c'est long à préparer mais quel régal ensuite , j'adore le faire aussi .
Bonne journée
Bisous Lucia
Ajouter un commentaire
J'adore ça
Mais je n'en fais jamais
Bonne journée Marcel