• L'andouille de vire

    couper des pommes de terre    genre de noirmoutier avec la peau afin  que cela ne  se démèle pas alterner avec des rondelles d 'andouille    bien ficeler le tout et juste cuire a l'eau sans rien d'autre    juste une noix de beurre  dessus au moment de servir  un délice

    L'andouille de vire

     

    L'andouille de vire

     

     

     

    L'andouille de vire

     

    L'andouille de vire

    « 4 poules Avec Calypso et Gaston »

  • Commentaires

    1
    Golondrina63aUV
    Vendredi 28 Mai à 07:13

    Je n'aime pas trop l'andouille 

    Mais parfois j'aime faire l'andouille ...

    2
    Vendredi 28 Mai à 07:22

    Pas     besoin    de    faire   compliqué     pour   se régaler !

     Bonne   journée Marcel

     Amitié

    3
    Vendredi 28 Mai à 08:06

    Hello Marcel,

    Alors là je souscris !

    Pommes de terre nouvelles de Noirmoutier et andouille de Vire... le bonheur sur terre !

    Amitiés et bonne fin de semaine.

    Gilles

    4
    jm:rober
    Vendredi 28 Mai à 09:18

    Bonjour Marcel,

    Ouah !!!  ce genre de présentation très peut 

    je préfère les rondelles passé à la poêle après avoir fait revenir des échalotes et déglacé au cidre à la juste réchauffé dedans

    Andouilles de Vire aux pommes

    Bonne fin de journée

    et très bon weekend

    Amitiés

    5
    Vendredi 28 Mai à 09:28
    Alain 48 Biker

    Salut MARCEL .

    Huuummm , ce doit etre succulent . J adore l andouille et l andouilette , c 'est super bon !

    Bonne journée Mon Ami !

    6
    Vendredi 28 Mai à 20:41

    Bonsoir Marcel,

    Super chouette de faire cuire ce plat de cette façon là.

    çà devait être très succulent.

    Bonne soirée.  

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