-
L'andouille de vire
couper des pommes de terre genre de noirmoutier avec la peau afin que cela ne se démèle pas alterner avec des rondelles d 'andouille bien ficeler le tout et juste cuire a l'eau sans rien d'autre juste une noix de beurre dessus au moment de servir un délice
-
Commentaires
Hello Marcel,
Alors là je souscris !
Pommes de terre nouvelles de Noirmoutier et andouille de Vire... le bonheur sur terre !
Amitiés et bonne fin de semaine.
Gilles
4jm:roberVendredi 28 Mai 2021 à 09:18Bonjour Marcel,
Ouah !!! ce genre de présentation très peut
je préfère les rondelles passé à la poêle après avoir fait revenir des échalotes et déglacé au cidre à la juste réchauffé dedans
Bonne fin de journée
et très bon weekend
Amitiés
Salut MARCEL .
Huuummm , ce doit etre succulent . J adore l andouille et l andouilette , c 'est super bon !
Bonne journée Mon Ami !
Bonsoir Marcel,
Super chouette de faire cuire ce plat de cette façon là.
çà devait être très succulent.
Bonne soirée.
Ajouter un commentaire
Je n'aime pas trop l'andouille
Mais parfois j'aime faire l'andouille ...