• l'os a moelle

    peut être que certains d'entre vous aiment celà  dans le temps c'était très courant     bonne journée  a tous mes amis

    « bonsoir mes amisJoyeux Noël a vous tous »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 07:06

    J'adore !!!

    Même dans les os "courants", je cherche toujours s'il y a de la moelle. Lolll

    Bon mercredi, dans le brouillard ...
    Bisoux, cher marcel

    2
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 07:07

    moi j'en mange un peu, mais pas en tartine comme cela ...

    bonne journée à toi, mais fais  attention au régime !!!

    3
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 07:10

    hummm j'aime trop !!!

    c'est tellement bon

    quel plaisir de te lire de nouveau

    passe un agréable mercredi

    bisou de bourgogne

    4
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 07:39

    Moi aussi j'adore !!!

    Bises Marcel

    5
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 07:59

    Oh ! Que je me souviens ....Dans le pot au feu chez mes parents

    Bisous et bonne journée

    Lucia

    6
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 08:42

    sur une couche de moutarde, j' adore !

     Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    7
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 09:50

    Ah, j'adore !!

    ...ça vous retape un homme.

    Salut Marcel.

    8
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 09:55

    J'ai toujours aimé ça sur une bonne tranche de pain grillé, c'est un délice! gros bisous

    9
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 10:17
    nays&

    hihi  Marcel pas pour nous ça mais quand j'en trouve Tom apprécie ;)

    bises et Calypso et potes ☺☺

    10
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 10:18

    ça me renvoie au bon plat de ma grand'mère maternelle 

    J'aime 

    Mais je n'en pas pas souvent 

    Bise et bonne journée Marcel

    11
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 12:31
    Marité

    Est-ce bien raisonnable ? :-) Tu n'as pas oublié la tite pincée de sel j'espère ?

    Cela redevient à la mode dans les restaurants. Il est tranché dans la longueur et grillé.

    GROS BECS

    12
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 14:21

    Bonjour Marcel,

    Tu nous fais revivre notre enfance.
    Bon après midi et grosses bises

    Josiane

    13
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 14:30

    Hello Marcel

    Il me semble qu'il y avait cela dans les pots au feu de ma Grand Mere ...

    @+ Pat

    14
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 16:27

    L'os a  moelle  c'est  succulent  et  très  bon  pour  retaper  le  plus  malade   des  malades , plein  de  vitamines  , dommage  ici  on en  trouve  pas  toujours ..
    Bonne  journee  marcel ..
    Bisous ..

    15
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 20:09

    J'en mets régulièrement dans le pot au feu mais c'est mon mari qui le déguste .. moi, je bave ... mais il m'est interdit d'en manger (snif! )!

    Bonne soirée bien frisquette Marcel !

    Nicole

    16
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 21:17

    Bonsoir Marcel,

    Afin d'éviter la partie grasse cause cholestérol . Mettre l'os à moelle au four à 200° pendant 45 minutes. Ensuite on déguste avec une pincée de fleur de sel par dessus.  

    Bonne soirée

    Amitiés

    17
    Jeudi 22 Décembre 2016 à 07:07

    Tout le monde en veut, de ton os, il ne va rien te rester ! lolll

    Bon jeudi, avec la pluie !!!
    Bisoux, cher marcel

    18
    josiane
    Jeudi 22 Décembre 2016 à 15:48

     hello marcel, un petit bonjour de bretagne le solei est revenu après deux jours de pluie, ekla et google ont l air de refonctionner, quinze jours j étais sur un autre moteur de recherche, mon opérateur oranga a appelé  deux fois mardi, la galère avec  cela, si pour leur donner du fric c est tout bon ,lol, hier j ai fait un  pot au feu avec  viande race limousine tendre, un potimarron dedans pour de la soupe épaisse deux  fois ensuite bouillon avec vermicelle  ca réchauffe,  avant je prenais un morceau viande avec os la non sans, ne mange pas trop de moelle quand meme,winktongue, bises de bretagne , josiane 

    19
    josiane
    Jeudi 22 Décembre 2016 à 15:49

    ps,   orange

    20
    Jeudi 22 Décembre 2016 à 20:18
    francinea

    Bonjour, j'adore, mais je n'en mange pas en tartine, j'aime bien ajouter un os à moelle dans certains plats mijotés, je te souhaite une bonne soirée, bisous ps moi je raffole de tartines de saindoux ! quel bonheur ...

    21
    Vendredi 23 Décembre 2016 à 07:12

    Bonne fin de semaine, humide !
    Bisoux, cher marcel

    22
    Vendredi 23 Décembre 2016 à 09:53

    ...un p'tit coucou Marcel !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    23
    Samedi 24 Décembre 2016 à 07:14

    J' espère que tu ne souffres plus trop, et que tu pourras passer un bon Noël

     Amitié Marcel

     

    24
    Samedi 24 Décembre 2016 à 07:17

    T'as pas fini de ronger ton nonos ???

    Bon samedi et bon réveillon à ceux qui en font un ...
    Bisoux, cher marcel avec une pensée spéciale ...

    25
    Samedi 24 Décembre 2016 à 07:24

    Hello Marcel

    @+ Pat

    26
    Dimanche 25 Décembre 2016 à 11:01

    Bonjour Marcel,

    Je me laisserai bien tenter.

    Amicalement

    Armand.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :