-
l'os a moelle
peut être que certains d'entre vous aiment celà dans le temps c'était très courant bonne journée a tous mes amis
-
Commentaires
moi j'en mange un peu, mais pas en tartine comme cela ...
bonne journée à toi, mais fais attention au régime !!!
hummm j'aime trop !!!
c'est tellement bon
quel plaisir de te lire de nouveau
passe un agréable mercredi
bisou de bourgogne
Oh ! Que je me souviens ....Dans le pot au feu chez mes parents
Bisous et bonne journée
Lucia
hihi Marcel pas pour nous ça mais quand j'en trouve Tom apprécie ;)
bises et Calypso et potes ☺☺
ça me renvoie au bon plat de ma grand'mère maternelle
J'aime
Mais je n'en pas pas souvent
Bise et bonne journée Marcel
Est-ce bien raisonnable ? :-) Tu n'as pas oublié la tite pincée de sel j'espère ?
Cela redevient à la mode dans les restaurants. Il est tranché dans la longueur et grillé.
GROS BECS
Hello Marcel
Il me semble qu'il y avait cela dans les pots au feu de ma Grand Mere ...
@+ Pat
L'os a moelle c'est succulent et très bon pour retaper le plus malade des malades , plein de vitamines , dommage ici on en trouve pas toujours ..
Bonne journee marcel ..
Bisous ..J'en mets régulièrement dans le pot au feu mais c'est mon mari qui le déguste .. moi, je bave ... mais il m'est interdit d'en manger (snif! )!
Bonne soirée bien frisquette Marcel !
Nicole
Bonsoir Marcel,
Afin d'éviter la partie grasse cause cholestérol . Mettre l'os à moelle au four à 200° pendant 45 minutes. Ensuite on déguste avec une pincée de fleur de sel par dessus.
Bonne soirée
Amitiés
18josianeJeudi 22 Décembre 2016 à 15:48hello marcel, un petit bonjour de bretagne le solei est revenu après deux jours de pluie, ekla et google ont l air de refonctionner, quinze jours j étais sur un autre moteur de recherche, mon opérateur oranga a appelé deux fois mardi, la galère avec cela, si pour leur donner du fric c est tout bon ,lol, hier j ai fait un pot au feu avec viande race limousine tendre, un potimarron dedans pour de la soupe épaisse deux fois ensuite bouillon avec vermicelle ca réchauffe, avant je prenais un morceau viande avec os la non sans, ne mange pas trop de moelle quand meme,, bises de bretagne , josiane
19josianeJeudi 22 Décembre 2016 à 15:49Bonjour, j'adore, mais je n'en mange pas en tartine, j'aime bien ajouter un os à moelle dans certains plats mijotés, je te souhaite une bonne soirée, bisous ps moi je raffole de tartines de saindoux ! quel bonheur ...
Ajouter un commentaire
J'adore !!!
Même dans les os "courants", je cherche toujours s'il y a de la moelle. Lolll
Bon mercredi, dans le brouillard ...
Bisoux, cher marcel