• La confiture de groseilles

    Avec ma méthode pour ôter les pépins  bon appétit a tous si vous en faites c'est délicieux

    « PdtSouvenirs anciens »

  • Commentaires

    1
    Samedi 24 Juin 2017 à 07:36

    C' est une confiture délicieuse plus agréable à déguster qu' à préparer

     Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    2
    Mardi 27 Juin 2017 à 06:16

    Du beau travail de pro, elle doit être délicieuse, on met même un peu de beurre sur les tartines avant la confiture, mais çà enlève un peu de saveur ( à mon avis)

    C'est pas mal cette façon artisanale d'enlever les pépins, mais c'est du boulot de patience, la récompense est au bout.

    Bonne journée, à bientôt Marcel.

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mercredi 28 Juin 2017 à 06:44

    super ta recette

    moi je passe à froid mes petits fruits à la centrifugeuse, puis je pèse le jus et je rajoute le sucre ... et je fais cuire !!!

    essaie sur tu peux la prochaine fois on gagne du temps je trouve 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :