• La confiture de groseilles

    Avec ma méthode pour ôter les pépins  bon appétit a tous si vous en faites c'est délicieux

    « PdtSouvenirs anciens »

  • Commentaires

    1
    Samedi 24 Juin 2017 à 07:36

    C' est une confiture délicieuse plus agréable à déguster qu' à préparer

     Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    2
    Mardi 27 Juin 2017 à 06:16

    Du beau travail de pro, elle doit être délicieuse, on met même un peu de beurre sur les tartines avant la confiture, mais çà enlève un peu de saveur ( à mon avis)

    C'est pas mal cette façon artisanale d'enlever les pépins, mais c'est du boulot de patience, la récompense est au bout.

    Bonne journée, à bientôt Marcel.

     

    3
    Mercredi 28 Juin 2017 à 06:44

    super ta recette

    moi je passe à froid mes petits fruits à la centrifugeuse, puis je pèse le jus et je rajoute le sucre ... et je fais cuire !!!

    essaie sur tu peux la prochaine fois on gagne du temps je trouve 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :