• La daurade

    Qui aime la daurade ?

    La daurade

    « Les cèpes de BordeauxTondu »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Août à 06:30

    Ce plat a de jolies couleurs 

    C'est une invitation aux plaisirs de la table 

    Miam

     

    2
    Jeudi 24 Août à 06:34

    Hello Marcel

    J'aime beaucoup les daurade royale et sauvage  que pêche mon cousin.

    @+ Pat

    3
    Jeudi 24 Août à 06:53

    Un plat de saison !! miam-miam ..

    le plaisir est là

    et un bon moment de partage

    bonne journée Marcel

     

    4
    Jeudi 24 Août à 07:51

    Ce sera pour vendredi, jour du poisson pour moi !

     Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    5
    Jeudi 24 Août à 07:52

    J'adore la daurade ..et preparée comme la tienne !

    Bises Marcel

    6
    Jeudi 24 Août à 08:56

    Copié/collé : Encore du retard dans mes visites et mon blog, mais tant que j’ai mes piou piou à la maison je ne peux passer mon temps devant le PC, entre les sorties, la cuisine, les travaux manuels pour les jours de pluie et sans oublier la pâtisserie, il y a que le matin que je peux rendre visite a certains avant le réveil en fanfare, après pu le temps de finir mes visites blogs.

    Bises amicales.

     

    Lyly

    7
    Jeudi 24 Août à 09:19
    francinea

    Bonjour, j'adore, c'est un très bon poisson, je la cuisine comme toi !  je te souhaite une bonne journée, bisous

    8
    Jeudi 24 Août à 11:04

    Je ne connais pas ce poisson mais il a l'air délicieux.

     

    9
    Jeudi 24 Août à 12:04
    nays&

    hello Marcel

    mmm  note que si je mange un poisson j'aime autant ne pas voir sa tête hihi

    bon appétit

    bises et Calypso et potes ☺♥

    10
    Jeudi 24 Août à 13:04
    Marité

    Ah, la, la c'est vraiment très tentant !!!
    GROS BECS

    11
    Jeudi 24 Août à 13:19

    Salut

    Quel plat, tu vas te régaler,

    bonne journée

    12
    Jeudi 24 Août à 14:19

    Bonjour Marcel,

    Bon appétit à toi, ce plat à l'air vraiment bien bon

    Bon après midi et grosses bises

    Josiane

    13
    Jeudi 24 Août à 14:34

    Bonjour Marcel,

    Joli plat.....mais je la préfère au vin blanc sur un lit de pomme de terre et des oignons

    bonne fin de journée

    amitiés

    14
    Jeudi 24 Août à 15:44
    Quinquine1159

    Je l'aime et en plus

    c'est très facile à cuisiner !

    Bisous

    15
    Vendredi 25 Août à 20:26

    Cela semble bon mais quand je vois les yeux des poissons cela me dégoute. Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :