• La fricassée

    Aux navets et a l'agneau  ça  vous tente ?

    bonne journée a vous tous mes amis

    La fricassée

    « Chapelle de FressinChapelle de Fressin »

  • Commentaires

    1
    Samedi 4 Mars 2017 à 06:30

    Miam, j'adore les navets !

    Bon week end, avec un ciel tout gris, gris ...
    Et des bisoux, mon cher marcel

    PS : beaucoup de mal à laisser un commentaire ...

    2
    Samedi 4 Mars 2017 à 06:41

    oui ce matin je dois aussi cuisiner de l'agneau, avec des carottes certainement et pommes de terre aussi... bonne journée

    3
    Samedi 4 Mars 2017 à 06:44

    ça me tente bien $et cela me donne une idée

    merci Marcel

    bon samedi pluvieux 

    4
    Samedi 4 Mars 2017 à 07:37

    L'agneau non mais les légumes oui 

    Je ne cuisine jamais l'agneau 

    @ Demain Marcel

    Biz 

    5
    Samedi 4 Mars 2017 à 07:52

    Je ne dis pas non, ça change aussi !

     Passe une bonne journée Marcel

      amitié

    6
    Samedi 4 Mars 2017 à 08:35

    mmm! j'arrive peut être trop tard

    bises amicales

    lyly

    7
    Samedi 4 Mars 2017 à 08:47
    Bonjour Marcel, Cela à l'aire vraiment bien bon Bonne journée et grosses bises Josiane
    8
    Samedi 4 Mars 2017 à 08:52

    Je n'aime pas le goût de cette viande mais cette fricassée je la fait avec du veau ou des filets de poulet. C'est délicieux. Bises. FRANCOISE

    9
    Samedi 4 Mars 2017 à 09:09

    Oupsssss cela semble appétissant , mais ni navets ni agneau ...je ne suis pas fan !!

    Bonne journée à toi 

    Bises

    10
    Samedi 4 Mars 2017 à 09:59

    Bonjour Marcel,

    je pense que cela n'est plus

    Alors  tant pis

    Bon weekend

    amitiés 

    11
    Samedi 4 Mars 2017 à 10:52
    Marité
    Pourquoi pas, ça fait longtemps que je n'en ai mangée... GROS BECS
    12
    Samedi 4 Mars 2017 à 12:14

    Humm, je m'inviterais bien au repas !

    Bon week-end Marcel ! Bisous !

    13
    Samedi 4 Mars 2017 à 14:39

    Salut,

    C'est bon surtout l'hiver,

    le navet c'est bon

    bonne journée

    14
    Samedi 4 Mars 2017 à 16:16

    Bonjour Marcel , voilà un plat très réconfortant par ce mauvais temps ! . Bon week end malgré ce temps pourri , bises , escapade ,

    15
    Samedi 4 Mars 2017 à 16:45

    Un bon plat qui réchauffe en ce week end de grisaille !!

    Merci Marcel de cette bonne idée et bon dimanche à venir !

    Nicole

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :