• La raie au beurre noir

    LA RAIE AU BEURRE NOIR entre deux travaux petite recette on coupe des pdt en morceaux on fait cuire dans l eau avec un oignon persil et 3 cuillères de vinaigre apres 1o minutes on ajoute les ailes de raie on fait cuire encore 15 minutes pour la sauce cuire le beurre jusqu'à ce qu'il devienne roux ajouter persil vigraigre et câpres voila c'est pret bon appetit

     

    La raie au beurre noir

     

    La raie au beurre noir

     

    La raie au beurre noir

     

    La raie au beurre noir

     

    La raie au beurre noir

    « Nettoyage au bassinTrois bateaux et la police fluviale »

  • Commentaires

    1
    Golondrina63Auv
    Mardi 6 Juillet à 17:05

    Lorsque j'étais en activité 

    @ la cantine on nous en servait aux capres 

    J'adore 

    Mais à la maison je n'en cuisine pas du tout 

    ouch

    2
    Mardi 6 Juillet à 17:23

    et  là    on   est    tranquille   il  n'  y   a   pas    d'  arête

     Bonne   soirée Marcel

     Amitié

    3
    Jeudi 8 Juillet à 17:46

    Hello Marcel,

    Je me souviens, lorsque j'étais jeune et beau (c'est dire s'il c'était il y a longtemps), d'avoir nagé dans l'hémisphère sud au cotés des raies...

    Il fallait faire très attention à leur dard venimeux et ne pas leur faire peu. Je me rappelle aussi que vues par-dessous, leur visage semblait curieusement... humain !

    Je ne sais pas si j'oserais déguster une raie au beurre noir, même si cela doit être délicieux...

    Bonne fin de journée, l'ami.

    Gilles

    4
    Dimanche 11 Juillet à 02:12

    Tellement  bon  avec  des  câpres ..
    Bisous  Marcel .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :