-
La raie au beurre noir
LA RAIE AU BEURRE NOIR entre deux travaux petite recette on coupe des pdt en morceaux on fait cuire dans l eau avec un oignon persil et 3 cuillères de vinaigre apres 1o minutes on ajoute les ailes de raie on fait cuire encore 15 minutes pour la sauce cuire le beurre jusqu'à ce qu'il devienne roux ajouter persil vigraigre et câpres voila c'est pret bon appetit
-
Commentaires
Hello Marcel,
Je me souviens, lorsque j'étais jeune et beau (c'est dire s'il c'était il y a longtemps), d'avoir nagé dans l'hémisphère sud au cotés des raies...
Il fallait faire très attention à leur dard venimeux et ne pas leur faire peu. Je me rappelle aussi que vues par-dessous, leur visage semblait curieusement... humain !
Je ne sais pas si j'oserais déguster une raie au beurre noir, même si cela doit être délicieux...
Bonne fin de journée, l'ami.
Gilles
Ajouter un commentaire
Lorsque j'étais en activité
@ la cantine on nous en servait aux capres
J'adore
Mais à la maison je n'en cuisine pas du tout