-
La tarte aux groseilles
LA TARTE AUX GROSEILLES le plus long c est de les cueillir ensuite enlever les tiges trier et laver rincer ajouter environ 200 grammes de sucre 1 paquet de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de farine 25 cl de crème liquide 1 oeuf on mélange tout ce petit monde on dépose sur une tarte brisée qu'on aura piqué et au four a 200 degrés environ 35 minutes Quand c'est chaud et ca coule cest delicieux froid encore meilleur bon appétit
-
Commentaires
Salut,
Miammiam , tu t'es régalé je pense...
On n'est pas gâté avec le temps .
On a encore au moins huit jours de pluie de prévu.Je plains les vacanciers de juillet.
Bonne semaine
Hello Marcel,
Logique : après la récolte des groseilles, vient la tarte...
et qui sait, peut-être les confitures ?
Amitiés et bonne fin de semaine.
Gilles
Ajouter un commentaire
Tu nous mets l'eau à la bouche ce matin Marcel
Bon dimanche