• La tartine de saindoux

    qui en a déjà mangé une   ? sans rien  ou avec  quelque chose dessus ?  évidemment il faut du bon saindoux  moi je le fais moi même    je peux vous assurer que ça sent bon et que c'est bon 

    « FatimaBassins de jardin »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 15 Juin 2016 à 06:09

    J'en ai mangé, moi aussi, du vrai, mais j'avoue que ça ne me dit plus rien ...

    De plus, je ne mange plus de pain.

    Ton bassin est superbe !

    Sacré beau boulot.

    Bon mercredi, toujours venteux et pluvieux ...
    Et une actualité qui va avec.
    Bisoux, marcel

    dom

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mercredi 15 Juin 2016 à 06:32

    souvenirs !

    la tartine frottée à l'ail avant

    c'est bon !!

    3
    Mercredi 15 Juin 2016 à 06:36

    Avec de l'ail et de la tomate et filet d'huile d'olive 

    Mais pas avec du saindoux 

     

    4
    Mercredi 15 Juin 2016 à 06:37

    ça oui  juste avec du sel et du poivre

    étant gosse qu'est ce que j'ai pu en manger

    hi hi !!

    mes enfants connaissent aussi 

    un truc du nord certainement

    mon papa est né à Lille 

    5
    Mercredi 15 Juin 2016 à 08:42
    Marité

    Quand j'étais gosse, une voisine m'en proposait avec des tiots oignons frais... Quel souvenir !!!
    GROS BECS

    6
    Mercredi 15 Juin 2016 à 08:46

    Moutarde, saindoux aux lardons, poivre et on se régale

    7
    Mercredi 15 Juin 2016 à 09:12
    nays&

    hello Marcel

    ah ça non franchement je pourrais pas   je sais que c'est un truc hyper gras  :( et ça j'aime pas du tout mais je te souhaite néanmoins bon appétit :)

    bises et Calypso et potes ***

    8
    Mercredi 15 Juin 2016 à 14:13

    Ben pas trop pour moi, on est à 900 calories pour 100g.

    Si je pouvais les dépenser en marchant, avec plaisir; mais il va encore s'installer dans les " poignées d'amour".

    Bonne journée.

    9
    josie
    Mercredi 15 Juin 2016 à 16:28

    bonjour marcel;  toi le goulutongue; du saindoux oui je connaissais  du moins du temps de mon enfance, on en achetait chez le charcutier hoho............ attends  pas pour tartiner mais pour faire  frire et  plonger patates pour frites; gras en effet, on en trouve plus, moi je fais des frites avec de l huile,  la  végétaline ce n est pas ce qu il y a de mieux vla............ ps ;to bassin super beau quel travail; les nénuphars le top; bises de bretagne, du soleil; pas la chaleur;

    10
    Mercredi 15 Juin 2016 à 22:33

    Et bien moi je connais car dans mon enfance pas de beurre dans la semaine mais du saindoux....

    Bonne nuit Bises Lucia

    11
    Jeudi 16 Juin 2016 à 10:20
    Quinquine1159

    Ah non, Marcel, pas ça !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :