• Langue en gelée

    Un sachet de gelée madère vous préparez suivant les instructions verser un fond dans une cassolette y déposer un peu de persil un demi œuf dur retourné et des morceaux de cornichon mettre au frigidaire 15 minutes pour faire durcir la gelée cuire quelques carottes à l eau retirer les cassolettes déposer les morceaux de langue alternées avec des rondelles de carottes de tomates de cornichons de persil verser le reste de gelée par dessus le tout et au frigidaire 5 heures vous pouvez aussi utiliser des restes de poulet ou autres viandes qui vous restent pour démouler tremper la cassolette 1 minutes dans l eau très chaude et retourner le tout bon appétit

    Langue en gelée

     

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    « Frites oeufsLa c'est fait »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 15 Septembre à 14:56

    Une recette de chef que tu nous offres là Marcel, je note pour cet hiver quand je ferai du pot au feu, une belle maniére d'utiliser les restes de viande ou de langue !

    Merci et belle fin d'après midi ! Nicole

    2
    Mercredi 15 Septembre à 16:05

    une     bonne  idée,   d'  autant   que   j'aime   la    langue !

     Bonne soirée Marcel

     Amitié

    3
    Mercredi 15 Septembre à 20:27

    Je prends note , cela change de la tradition 

    Bises 

     

    4
    Lundi 20 Septembre à 17:56

    Hello Marcel,

    Je suis un peu moins fan de gelée, mais cette recette d'hiver sera à essayer à terme...

    Amitiés.

    Gilles

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