-
Le bouillon de poule
-
Commentaires
çà ravigote un bon bouillon, je hume le tien de chez moi (lol)
ce matin c'était le thème de la cuisine de Pépée Le Mat à France bleu nord !
Tu es dans le ton tu vois Marcel !
Bises et belle semaine malgré ce temps de pluie !
Nicolebonsoir Marcel,
Dans le bouillon de poule , je préfère les yeux .... hihi
bonne soirée
amitiés
8MarlitMercredi 28 Janvier 2015 à 21:49Pour avoir un bon bouillon, il faut le laisser passer la nuit
dehors, ainsi vous pouvez très facilement le dégraisser.
Ensuite on le déguste avec du pain grillé et aillé.
10JosianeSamedi 31 Janvier 2015 à 22:49C'est sûr, c'est un très bon menu, dommage pour la poule...
Tu sais, je ne pourrais pas élever des animaux pour les manger.
Ajouter un commentaire
Par les temps frisquets de nos jours oui, ça peut faire du bien à l'organisme et je vois que tu n'as rien oublié