• LE BROCHET AUX EPINARDS

    BROCHET SUR UN LIT D EPINARS MAISON LE BROCHET ON BADIGEONNE DE MOUTARDE HUILE D OLIVE POIVRE SEL THYM CITRON AU FOUR 40 MINUTES A 180 DEGRES EN MILIEU DE CUISSON UN PEU DE VIN BLANC LES EPINARD DU JARDIN VOUS EN CUEILLEZ UNE BROUETTE VOUS EN AVEZ UN BOL QUAND C EST CUIT BIEN LES RINCER CUIRE DANS LEAU BOUILLANTE ENSUITE APRES AVOIR EGOUTTE PASSER AU BEURRE AVEC DE L AIL BON APPÉTIT SI VOUS EN FAITES

     

    LE BROCHET AUX EPINARDS

     

    LE BROCHET AUX EPINARDS

     

    LE BROCHET AUX EPINARDS

     

    LE BROCHET AUX EPINARDS

    « CREDOLes étrennes »

  • Commentaires

    1
    Lundi 13 Septembre à 16:52

    c'   est   une  bonne  préparation,   et    tu  as   dû  te  régaler !

     Passe   une  bonne  soirée Marcel

     Amitié

    2
    Mercredi 15 Septembre à 11:26

    Hello Marcel,

    Je savais bien que tu allais nous concocter une recette extraordinaire !

    Amitiés et bonne fin de journée.

    Gilles

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :