• le hachi de boeuf

    quand vous prenez chez  le boucher comme ici  rien avoir avec les steaks  achetés en grande surface       ,qui aime cru ?

    Dimanche a vous tous mes amis  restez bien au chaud

    « A l'assaut des terrils c'est ou ? »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 15 Janvier à 06:12

    Je n'achète jamais de viande hachée, je la hache moi-même, façon bouchère.

    J'ai travaillé chez un copain boucher et préfère le faire maison ! sarcastic

    Pour la photo, ça ressemble beaucoup à un couloir d'hôpital.

    Bon dimanche et ... à mardi
    car thierry rentre à l'hôpital demain matin, très tôt,
    pour une série d'examens en cardiologie.
    Bisoux, cher marcel

    2
    Dimanche 15 Janvier à 06:18

    j'aime bien cru

    mon Zom préfère cuit !!

    chacun son goût

    le principal est de se régaler

    c'est bien mieux chez le boucher

    cela n'a rien à voir avec une grande surface

    bon dimanche

    3
    Dimanche 15 Janvier à 07:52

    Je la fais hacher par mon boucher 

    Mais je ne mange jamais la viande crue, je n'aime pas 

    Bonne journée Marcel

    4
    Dimanche 15 Janvier à 08:24

    Bonjour Marcel 

    Moi j'aime le cru s'il est frais

    Bises Marcel

    5
    Dimanche 15 Janvier à 08:53

    je suis fan de tartare bien épicé

    6
    Dimanche 15 Janvier à 12:03

    Salut

    je mange un steack tartare tous les mois

    Mais ca vient du boucher

    bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :