• Le Lapin

    aux haricots du jardin     les derniers    ,vous préférez quel morceau du lapin ? 

    « Le coin des écureuilsChez Jany »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 28 Octobre 2016 à 06:24

    La différence entre jany et toi, c'est que, chez elle, les animaux sont dans son jardin et chez toi, ils sont dans ton assiette ! Lolll

    J'aime tout, dans le lapin et je laisse les râbles à tous ceux qui les préfèrent.

    Moi, j'aime la viande qui est sur les os que j'adore lécher.

    Bonne fin de semaine ... humide !
    Et mon dos est encore coincé.
    Bisoux, cher marcel

     

    2
    Vendredi 28 Octobre 2016 à 06:31

    j'allais te faire une réponse dans le style de dom , car quand j'ai vu "le lapin", je pensais voir un animal comme ceux de Jany !!!! et pour le lapin, je suis aussi un peu comme dom, j'aime  tout et particulièrement le foie (sauf la tête que je ne cuisine jamais !!) Bonne fin de semaine ensoleillée je pense !!!

    3
    Vendredi 28 Octobre 2016 à 07:42

    cuisse, foie et langue, mais je n' ai jamais goûté avec des haricots verts !

    4
    Vendredi 28 Octobre 2016 à 09:55
    Quinquine1159

    Tu me donnes une idée.

    Pas le râble, trop sec.

    La cuisse j'aime bien .

    5
    Vendredi 28 Octobre 2016 à 10:48

    Le lapin je l'aime à la moutarde car sinon je trouve que c'est trop sec

    Bisous et bonne journée

    Lucia

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Vendredi 28 Octobre 2016 à 11:25

    Bonjour Marcel,

    Une bonne cuisse .....mais j'adore aussi la tête et la cervelle

    bonne fin de journée

    amitiés

     

    7
    Vendredi 28 Octobre 2016 à 11:49

    Ma mère le préparait en Gibelotte accompagné de frites.

    Et j'adore encore!

    Au four, badigeonné de moutarde, c'est bon aussi.

    Il faut dire qu'elle était native de Douai.

    On mettait le beurre sur la table à côté du sel et du poivre.

    Amicalement, Michel

    8
    Vendredi 28 Octobre 2016 à 19:56

    Le lapin est une viande qui s’accommode de pleins de façons différentes. Le morceau que je préfère est la cuisse ou le râble. Bisous. FRANCOISE 

    9
    Samedi 29 Octobre 2016 à 06:17

    miam miam !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :