-
Le Lapin
-
Commentaires
j'allais te faire une réponse dans le style de dom , car quand j'ai vu "le lapin", je pensais voir un animal comme ceux de Jany !!!! et pour le lapin, je suis aussi un peu comme dom, j'aime tout et particulièrement le foie (sauf la tête que je ne cuisine jamais !!) Bonne fin de semaine ensoleillée je pense !!!
Le lapin je l'aime à la moutarde car sinon je trouve que c'est trop sec
Bisous et bonne journée
Lucia
Bonjour Marcel,
Une bonne cuisse .....mais j'adore aussi la tête et la cervelle
bonne fin de journée
amitiés
Ma mère le préparait en Gibelotte accompagné de frites.
Et j'adore encore!
Au four, badigeonné de moutarde, c'est bon aussi.
Il faut dire qu'elle était native de Douai.
On mettait le beurre sur la table à côté du sel et du poivre.
Amicalement, Michel
Le lapin est une viande qui s’accommode de pleins de façons différentes. Le morceau que je préfère est la cuisse ou le râble. Bisous. FRANCOISE
Ajouter un commentaire
La différence entre jany et toi, c'est que, chez elle, les animaux sont dans son jardin et chez toi, ils sont dans ton assiette ! Lolll
J'aime tout, dans le lapin et je laisse les râbles à tous ceux qui les préfèrent.
Moi, j'aime la viande qui est sur les os que j'adore lécher.
Bonne fin de semaine ... humide !
Et mon dos est encore coincé.
Bisoux, cher marcel