-
Le pain bien cuit
-
Commentaires
Ça rappelle un peu le charbon...
Je l'aime un peu moins cuit..
Bon début de semaine.
Amicalement, Michel
Euh, pas trop cuit tout de même, mais bien croustillant et une mie aérée c'est parfait !
GROS BECS
10josieMardi 23 Août 2016 à 00:48chez nous le bon pain assez cuit mais pas noir , lol, mari va acheter toujours a la meme boulangerie, il faut la voiture, un peu la campagne et leur pain noir bon mais la j ai eu mon quotat, en ville et dans les supermarchés ils ont assez a faire des gâteaux, ça rapprte plus le pain pas cuit, la farine plusieurs bonnes moins bonnes, c est plus digeste pain cuit quoi , bon appétit,
j'aime bien cuit oui mais pas brûlé.
mais j'avoue le bon pain est rare pour le moment j'ai trouvé une boulangerie qui fait du bon pain mais ce n'est pas encore le pain artisanal j'ai un doute
bises et prends bien soin de toi
lyly
Ajouter un commentaire
Je n'aime pas le pain trop cuit
Il faut qu'il soit doré mais sans plus