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Le poisson fumé
Recette un peu spéciale brochet et bar on peut faire aussi avec d'autres poissons il faut enlever toutes les arêtes bien laver avant dans un récipient mettre du gros sel du THYM du poivre paprika 4 épices et baies de genièvre on mélange le tout pour bien faire pénétrer on met dans un récipient à couvert au frigidaire pendant 6 heures les poissons vont rendre beaucoup d eau ensuite on rince le tout abondamment on fait sécher avec de l'essuie tout ensuite plusieurs couches de poisson avec entre lesquels vous mettrez de l essuie tout 3 ou 4 heures ensuite on met à fumer avec du bois de hêtre au moins 6 heures
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Commentaires
3jm:roberDimanche 23 Janvier 2022 à 17:33Bonjour Marcel,
je ne sait pas si s'est bon , mais quel travail
Et attention
Le poisson fumé peut receler des quantités relativement élevées de listeria, une bactérie dangereuse. Il présente également un petit risque de contenir de trop hautes concentrations de HAP (hydrocarbures aromatiques polycycliques) cancérogène et trop de sel.
bonne soirée
Amitiés
Bonsoir Marcel
c est excellent tes explications que de travail a effecter que tu fais mais pour toi c est un plaisir de belles photos des bisous de ce Dimanche soir DANIELLE
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et bien dis donc du plaisir pour les papilles chez toi
bises amicales