• Le poulpe

    Qui en a déja mangé ? moi je fais avec de la mâche en salade  ce n'est pas mauvais du tout je dirai même délicieux 

    Je vous donne la recette   

    légumes a votre choix   poivre en grain , un verre de vinaigre de vin   et 3 cuillères de gros sel     thym laurier  oignon et ail avec la peau pour donner de la couleur    cuire une heure a feu doux  ensuite  au frigidaire une heure ou deux      mélanger avec la mâche et une vinaigrette c'est top de top 

    Le poulpe

    Le poulpe

    Le poulpe

     

    Le poulpe

     

    Le poulpe

    Le poulpe

    « Quand le passé nous revientqui se souviens de toi ? »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 27 Novembre 2019 à 05:39

    C'est une bonne recette, je vais y penser !!

    2
    Mercredi 27 Novembre 2019 à 05:47

    Je n'aime pas 

    Rien qu'à voir la bête yes

    Je te laisse ma part 

    Bonne journée 

    3
    Mercredi 27 Novembre 2019 à 06:39

    Je présume que ça doit ressembler au goût du calmar ?

    Merci pour la recette.

    " Bon mercredi sous la pluie !
    Et avec un très fort mal de dos revenu depuis hier : pas pu rester assise de la journée ...
    Et il faut que je tienne comme ça jusqu'au 7 janvier, sans même savoir s'il pourra y avoir un remède.
    Gros bisoux cher marcel. "

     

    4
    Mercredi 27 Novembre 2019 à 07:21

    Merci Marcel pour cette recette , j'adore ça 

    Bises et bonne journée

    5
    Mercredi 27 Novembre 2019 à 08:00

    La  première  fois   que  j' en  avais  mangé,  c' était    à Massa   de Carrare   en  Italie !

     J' avais   bien  aimé , alors   on  en  fait   de temps   en temps !

     C' est   bien   de battre  le  poulpe  pour  l' attendrir !

     Passe  une bonne  journée Marcel

     amitié

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :