-
Le poulpe
Qui en a déja mangé ? moi je fais avec de la mâche en salade ce n'est pas mauvais du tout je dirai même délicieux
Je vous donne la recette
légumes a votre choix poivre en grain , un verre de vinaigre de vin et 3 cuillères de gros sel thym laurier oignon et ail avec la peau pour donner de la couleur cuire une heure a feu doux ensuite au frigidaire une heure ou deux mélanger avec la mâche et une vinaigrette c'est top de top
-
Commentaires
Je présume que ça doit ressembler au goût du calmar ?
Merci pour la recette.
" Bon mercredi sous la pluie !
Et avec un très fort mal de dos revenu depuis hier : pas pu rester assise de la journée ...
Et il faut que je tienne comme ça jusqu'au 7 janvier, sans même savoir s'il pourra y avoir un remède.
Gros bisoux cher marcel. "La première fois que j' en avais mangé, c' était à Massa de Carrare en Italie !
J' avais bien aimé , alors on en fait de temps en temps !
C' est bien de battre le poulpe pour l' attendrir !
Passe une bonne journée Marcel
amitié
Ajouter un commentaire
C'est une bonne recette, je vais y penser !!