• Le repas du pauvre

    Avant on appelait cela  le repas du pauvre  mais maintenant les saurets ne sont plus donnés    ,ceci dit  grillé juste avec une tartine    c'est  bon mais mais ne pas oublier de préparer une bouteille d'eau pour la suite  ça donne soif   

    aujourd hui  rendez vous encore    chez le spécialiste  peut être opération encore  je serai fixé    bonne journée  a tous mes amis  

    « chutRoute 66 »

  • Commentaires

    1
    Lundi 5 Février 2018 à 06:09

    Je ne crois pas que, pour le moment, je pourrais en manger ...

    On peut se serrer la main, pour les opérations !

    Bon début de semaine à tous ceux qui travaillent et ... aux autres aussi !
    Bisoux pluvieux et venteux, cher marcel

    2
    Lundi 5 Février 2018 à 06:18

    moi c' est avec pommes de terre au four,  fromage blanc aux herbes !

    J' espère que ça va bien se passer pour toi, passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    3
    Lundi 5 Février 2018 à 06:29

    On dirait du hareng, mon mari aurait adoré manger ton plat.Bon courage pour ton opération et à bientôt.Bisous.

    4
    Lundi 5 Février 2018 à 06:48

    hummmm le sauret !!

    c'est vrai que maintenant ce n'est pas donné

    mais cela mérite d'être mangé

    de bons souvenirs reviennent !!

    bon lundi

    5
    Lundi 5 Février 2018 à 06:52

    Hello Marcel

    Je n'ai aucune idée de ce que c'est ?

    @+ Pat

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Lundi 5 Février 2018 à 07:05
    Oh, c'est une grosse journée pour toi Marcel !
    7
    Lundi 5 Février 2018 à 07:47

    Bonjour Marcel 

    Nous en mangeons aussi de temps en temps ; Mon mari adore ça ..

    Bon courage pour ta journée 

    Bises

    8
    Lundi 5 Février 2018 à 08:32

    Ah ! mon ami

    Celui qui n'a jamais mangé de hareng saur, de kipper, de bouffi

    n'a certainement jamais mis les pieds dans les Hauts-de-France !!!

    Pour la bouteille d'eau, d'accord, mais quand même avec un petit canon de blanc !

    Bon lundi.

    9
    Lundi 5 Février 2018 à 09:59
    nays&

    et c'est si vrai  les produits qui jadis étaient communs sont presque devenus un luxe...pareil les moules les soles les crevettes etc..
    bonne journée fait tout blanc

    bises et Calypso et potes ☺♥

    10
    josie
    Lundi 5 Février 2018 à 12:08

    bonjour marcel, oui tout  devient onéreux mon cher  marcel,lol, en cette époque le poisson  le sera les bateaux ne partent pas avec la mauvaise mer, le hareng fumé mari aime bien,  chez moi aussi le poisson pas en ce moment,  mari a été aux huitres mercredi  dégueu, les a jeté, novirus dedans dans certains endroits, il disait un sale gout,    on a vu dans le journal aussi de samedi, la mer a bien été brassée  a charriée la crasse, certaines maisons cotières par les eaux usées, hier  triste a berck la mer a surpris un couple pourtant ils connaissaient le  lieu, la mer du nord la chansn.............. bonne journée, bises de bretagne, temps ensoleillé mais froid vend du nord  josiane56. ps, oui toi   encore une opération de prévue vraiment pas de bol, moi je retourne a rennes jeudi pour la main une troisième fois, ne sait pas encore ce q u elle a, mon porte monnaie oui, on est remboursé quoique...................

    11
    Lundi 5 Février 2018 à 13:47

    Bonjour Marcel,

    Cela à l'air vraiment appétissant. 

    Bon courage pour cet après midi

    Grosses bises

    Josiane

    12
    Lundi 5 Février 2018 à 18:47

    J'adore çà, tu me fais saliver Marcel mais en ce moment mon taux élevé de potassium me prive des harengs et tout poisson gras (bouh! j'enrage).

    Je vois que ta santé aussi te pose toujours problèmes, c'est moche de prendre de l'âge n'est-ce pas  (lol) !

    Gardons le moral, bonne semaine à toi avec mes bises amicales après ma longue pause .

    Nicole

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :