• Le requin

    Qui en a déjà mangé  ? je vais gouter on verra bien

    Le requin

    Le requin

    Au  jardin c'est réglé il avait besoin d'un peu d'éclaircissement   les herbes  ça pousse vite

    Le requin

    Le requin

    « La France d'autrefoisils nous ont fait rêver »

  • Commentaires

    1
    Samedi 3 Août à 06:11

    cela doit être bon !! et le jardin nous donne du boulot, mais quand on aime, on ne compte pas ces heures

    2
    Samedi 3 Août à 06:24

    Pourquoi pas ?

    J'essayerais volontiers.

    Pour le jardin, hélas, la sécheresse n'empêche pas les mauvaises herbes de pousser, elles !

    " Bon week end, en douceur.
    Gros bisoux ♥ "

    3
    Samedi 3 Août à 06:52

    C' est  un  poisson,  pourquoi  pas !

    Je trouve   qu' avec   la sécheresse  on est   moins embêté   avec  les mauvaises  herbes !

     Bonne  journée Marcel

     Amitié

    4
    Samedi 3 Août à 07:48

    Et bien bon appétit 

    Bonne journée Marcel

     

    5
    jm:rober
    Samedi 3 Août à 08:35

    Bonjour Marcel,

    Voici quelques infos sur ce squale

    L'interdiction de consommer du requin vient d'être rappelée par l'Agence nationale de Sécurité sanitaire de l'Alimentation et du Travail. Elle vient de rendre public un avis concernant le risque potentiellement MORTEL lié à la consommation de viande de squale. Les ciguatoxines, composés présent dans la chair provoque une intoxication alimentaire grave, la ciguatéra. La ciguatoxine est considéré comme l’une des plus puissante biotoxines marines puisqu’il suffit d’à peine un microgramme pour tuer un homme.

    Ces toxines ne SONT PAS éliminées lors de la cuisson, même à très forte température.

    La ciguatera concerne environ 400 millions de personnes et on estime à 50 000 le nombre de personnes intoxiquées chaque année. Il s’agit de la plus importante des intoxications par produits de la mer.

    Bonne nouvelle pour les requins qui paient le prix fort avec les soupes d'ailerons puisque l'on estime que le nombre de requins tués, massacrés, découpés et rejeté vivant à la mer est estimé entre 38 et 100 millions par an

    Bon weekend

    Amitiés!

    6
    Samedi 3 Août à 09:10

    C'est du requin ?

    Enfin cela ne peut qu'être bon !

    Bises Marcel

     

     

    7
    Samedi 3 Août à 09:48

    bonjour Marcel, 

    l'annonce ci-dessus, va t-elle te couper l'appétit ?

    je te souhaite néanmoins de te régaler.

    bon week-end

    bises

    8
    Samedi 3 Août à 12:51

    As-tu déjà vu une roussette ou saumonette non "dépiautée" ? C'est pareil que le requin ! Par la forme, ce doit être de la même famille... Bon appétit et bon week-end ! Bisous.

    9
    josie
    Samedi 3 Août à 13:57

    Bonjour Marcel,  Ce poisson requin est mis en vente dans poissonnerie, il doit etre bon non? il y a plusieurs sortes de requins aussi, le requin bleu, le requin marteau, le requin mangeur  de tout lequel celui la, de toutes façons il ne faur pas manger trop de poisson surtout les gros  le mercure la dedans, nous ne sommes pas très poissons, tu tu les peche aussi, la mer est polluée, la nature aussi, il y a une sorte de saumon aussi a na pas comsomer, Norvège ou  Alaska.................   année 2018 j ai appris une nouvelle thon petit navire en boite, je n  achète pas; les pates Barilla de meme, et combien de   produits tels, de nos jours le nouvel    portable  le dit donne des notes  bon ou pas, il fait beau , archi sec chez nous,  

    Bon Samedi;Bises de Bretagne, Josiane56.

    10
    josie
    Samedi 3 Août à 13:58

    ps, requin pélerin  au choix;

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :