-
Le roti de veau aux champignons et grenaille
Alors la mes amis difficile de trouver meilleur le rôti de veau aux champignons et pommes de terre grenaille un peu de beurre dorer le rôti sur toutes les faces ajouter oignons émincés pendant ce temps dans un bol un verre d eau un verre de vin blanc 6 cuillères à café de fond de veau du thym mélanger verser sur le rôti ajouter champignons émincés et petites pommes de terre grenaille je vous dis un festin de roi bon appétit
-
Commentaires
Coucou Marcel .. Ça sent bon toujours et j'en reprendrai bien un peu ..Merci ,,Bon dimanche ami de France .
Bisous .Bonsoir Marcel,
Que çà semble bien bon tout çà.
Rien qu'à regarder cette assiette, on a envie de la manger et .....d'en reprendre dans la foulée.
Bonne soirée, amitiés,
Armand.
Bonjour Marcel
houlà tu as des Personnes qui aimeraient bien gouter ce que tu as préparer je suis ok avec elles ceci me semble bon alors j arrive merci de cette recette et explications bisous de ce Mardi
DANIELLE
Hello Marcel,
Oh la la, que c'est bon...
Roti de veau et pommes de terre grenaille, c'est le paradis sur terre.
Bonne fin de journée, l'ami.
Gilles
Ajouter un commentaire
Je me régale rien qu'à le voir ... Les plats simples en cocotte sont les meilleurs encore en ce moment. Je fais ainsi mais avec un filet mignon de porc, très gouteux aussi !
Belle semaine Marcel ! Nicole