• les croustillants

    un morceau de poitrine de porc  bien fraiche et bien grasse    coupée  en tout petits dés  avec la couenne  mélanger  avec un oignon  ben émincé  une branche de thym  du poivre et du sel  et cuire   deux heures a feu très très  doux      laisser refroidir  quelques heures  au réfrigérateur    juste sur une tartine     c'est du vrai bonheur

     

    « ENFINouf »

  • Commentaires

    1
    Mardi 12 Juillet 2016 à 06:55

    Que cela m'a l'air bon 

    Tu es un fin chef 

    Au diable le régime 

    yes

    2
    Mardi 12 Juillet 2016 à 06:56

    Çà me donne terriblement envie, mais on vient de me signifier que, à mon grand regret, mon cholestérol ne me le permet pas.

    Bonne journée.

     

    3
    Mardi 12 Juillet 2016 à 08:06
    Claudine/canelle

    Hum!!

    Un peu gras pour moi , mon estomac ne voudra  pas !

    Bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mardi 12 Juillet 2016 à 08:26

    un peu comme du saindoux aux lardons

    5
    Mardi 12 Juillet 2016 à 12:01

    salut

    je te fais confiance pour la qualité

    bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :