• les filets de hareng

    avec quelques échalottes un vrai délice

    « Boeuf bourguignonGaston et Bruno »

  • Commentaires

    1
    Mardi 3 Mai 2016 à 06:21

    je fais souvent ce plat !!

    tiens d'ailleurs je vais en refaire

    hi hi !!

    2
    Mardi 3 Mai 2016 à 06:26

    Sympas, tes deux copains !

    Les filets de harengs, que je fais régulièrement pour joli-papa et jolie-maman qui adorent et jurent qu'ils n'ont jamais rien mangé d'aussi bon, du haut de leurs 96 et 88 ans !!!

    Bon mardi, avec une envie de partir vers d'autres zorizons ...
    Bisoux, marcel

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ domƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    3
    Mardi 3 Mai 2016 à 08:16

    Avec des pommes de terre au four et du fromage blanc aux herbes!

    4
    Mardi 3 Mai 2016 à 08:22
    Claudine/canelle

    Hummm

    j'adoreeeeee

    Bises

    5
    Mardi 3 Mai 2016 à 08:53
    Quinquine1159

    et une salade de pommes de terre.

    Super et bon pour la santé, je crois.

    Bisous

    6
    Mardi 3 Mai 2016 à 09:02
    Marité

    Tiens, tiens... bien d'ché nouzautes :-)
    GROS BECS

    7
    Mardi 3 Mai 2016 à 09:08
    nays&

    hello Marcel

    ah oui on en consomme nous les appelons  des Maatjes

    passe une bonne journée Marcel

    bises et Calypso et potes **

    8
    Mardi 3 Mai 2016 à 09:38

    Oui  en salade avec des patates 

    ça j'aime car je peux en manger 

    oupsss 

    9
    Mardi 3 Mai 2016 à 11:33

    On en fait souvent, c'est rudement bon.

    On ajoute quelques pommes de terre.

    Bon appétit.cool

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :