• Les kluskis a la fraise

    J'ai retrouvé cette recette   j'ai mis en pratique  c'est  vraiment bon et vite fait    vidéo  demain     bon dimanche a tous mes amis

    Les kluskis a la fraise

    Les kluskis a la fraise

    « Retour de toilettageChapelle de Saint Pierre église »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 26 Juin 2016 à 06:15

    J'avais du retard dans la lecture de tes articles, mais j'ai ratrappé ...

    C'est quoi, cette chose avec une fraise ???

    Bon dimanche, en famille ... ou pas ...
    Bisoux, marcel

    dom

      • Dimanche 26 Juin 2016 à 08:21

        ce sont des kluskis      je mettrai la vidéo c 'est  tout simple a faire et tout bon   

        bisous

    2
    Dimanche 26 Juin 2016 à 07:01

    Hello Marcel

    A bientôt pour la recette et la video

    @+ Pat

    3
    Dimanche 26 Juin 2016 à 07:28

    c' est déjà bon, rien qu' en photo !

     Passe un bon dimanche Marcel

     Amitié

    4
    Dimanche 26 Juin 2016 à 08:07

    @vousquipassezparlàbondimancheRose63

    ça m'a l'air succulent en effet 

    5
    Dimanche 26 Juin 2016 à 08:09
    Claudine/canelle

    Hum..cela donne envie ..

    Bises Marcel

    6
    Dimanche 26 Juin 2016 à 08:28

    Bonjour Marcel,

    Voilà ma recette

     

    • 350gr de farine

    • 1 œuf

    • ½ de verre d’eau tiède

    • sel

     

    Enrobage :

     

    • 500 g de fraise, ou autre fruits de saison

     

    Glaçage :

     

    • 100 g de sucre poudre

    • 50g de sucre glace

    • 100 g de sucre perles

     

    Préparation :

     

    Mette les ingrédients pour la pâte dans une MAP, ou sinon un saladier, et mélanger.

     

    Pour la MAP, laisser pétrir u moins 20 minutes.

     

    La pâte doit ressortir lisse et homogène.

     

    L'étaler sur un plan de travail fariné, à 2 cm d'épaisseur.

     

    A l'aide d'un verre, faites des ronds, puis découper.

     

    Garnir le centre d'un rond avec  avec une fraise et ensuite coller les extrémités.

     

    Roulez la en boule entre vos mains.

     

    Ainsi de suite pour les autres -)

     

    Dans un grand bol, déposer du sucre poudre, sucre glace et sucre perle.

     

    Mélanger avec la cannelle.

     

    Réservez.

     

    Dans une casserole, mettre dans l’eau bouillante légèrement salée.

     

    Faire cuire 3 minutes les Kluskis.

     

    Lorsqu'ils remontent à la surface, éponger les sur du papier absorbant.

     

    longez un à un les Kluskis dans le mélange de sucre & cannelle.

     

    Dégustez avec un coulis de fraises .

    Bon dimanche

    amités

     

     

     

    7
    Dimanche 26 Juin 2016 à 12:26
    Marité

    Hummm !!! Ça  a l'air fameux !!!

    GROS BECS

    8
    Dimanche 26 Juin 2016 à 12:31

    ça a l'air très bon! et en plus c'est original! gros bisous marcel et bon dimanche

    9
    Lundi 27 Juin 2016 à 07:13

    ça donne envie en effet 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :