-
Les kluskis a la fraise
J'ai retrouvé cette recette j'ai mis en pratique c'est vraiment bon et vite fait vidéo demain bon dimanche a tous mes amis
-
Commentaires
Bonjour Marcel,
Voilà ma recette
Glaçage :
Mette les ingrédients pour la pâte dans une MAP, ou sinon un saladier, et mélanger.
Pour la MAP, laisser pétrir u moins 20 minutes.
La pâte doit ressortir lisse et homogène.
L'étaler sur un plan de travail fariné, à 2 cm d'épaisseur.
A l'aide d'un verre, faites des ronds, puis découper.
Garnir le centre d'un rond avec avec une fraise et ensuite coller les extrémités.
Roulez la en boule entre vos mains.
Ainsi de suite pour les autres -)
Dans un grand bol, déposer du sucre poudre, sucre glace et sucre perle.
Dans une casserole, mettre dans l’eau bouillante légèrement salée.
Faire cuire 3 minutes les Kluskis.
Lorsqu'ils remontent à la surface, éponger les sur du papier absorbant.
longez un à un les Kluskis dans le mélange de sucre & cannelle.
Dégustez avec un coulis de fraises .
Bon dimanche
amités
Ajouter un commentaire
J'avais du retard dans la lecture de tes articles, mais j'ai ratrappé ...
C'est quoi, cette chose avec une fraise ???
Bon dimanche, en famille ... ou pas ...
Bisoux, marcel
dom
ce sont des kluskis je mettrai la vidéo c 'est tout simple a faire et tout bon
bisous