• Les plenze

    Juste des pommes de terre râpées  deux oeufs et de la farine cuits a l'huile    chez nous on mange avec du sucre c'est un vrai régal

    « bouillon de pouleEcluse a Saint Quentin »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 06:15

    Hello Marcel

    Je connais cela aussi car en Italie on fait la meme chose. On en a justement mangé lors de notre derniere visite..

    @+ Pat

    2
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 06:19

    J'avais découvert ça avec mon ex, dans ta région, quand il était routier.

    Rho, tu rajoutes du sucre ? Pas bien, ça ...

    Bonne fin de semaine, marre de ne pouvoir rien faire ...
    Heureusement que thierry est plus patient.
    Bisoux, cher marcel

      • Vendredi 14 Octobre 2016 à 06:35

        C'est délicieux avec du sucre Dom  et je peux  je n'ai pas de problèmes de ce coté la mes prises de sang sont nickel  heureusement    bisous

    3
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 06:35

    une idée !! ça 

    bonne journée

    4
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 06:47

    oui j'aime aussi ces râpées 

    C'est une idée mais pas sucrées chez moi 

    _DSC2867

    @ demain Marcel 

    5
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 07:33

    maman en faisait de temps en temps , à la méthode allemande

    6
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 08:02
    Claudine /canelle

    En voilà une bonne idée !

    Bonne journée à toi 

    Bises

    7
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 08:55
    nays&

    hello Marcel

    ah je connais pas  les ingrédients mes plaisent assez

    je prends note :)

    bonne journée Marcel

    bises et Calypso et potes ☺

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 10:24
    Quinquine1159

    Je crains que ce soit gras ?

    Je ne mettrais pas de sucre si j'en mangeais.

    amitiés

    9
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 11:39

    Salut

    un délice pour moi.

    J'ai déjà fait la recette sur mon blog.

    Bonne journée

    10
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 12:31
    Marité

    Bien les égoutter après, je suppose... pour éviter trop de gras :-)

    GROS BECS Marcel !

    11
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 15:58

    Je découvre Marcel, que ce doit être bon!!

    Bises.

    12
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 20:29

    Ca doit être très bon, je ne connais pas ! Bises. FRANCOISE

    13
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 21:23

    çà aussi j'adore mais sans sucre.

    @bientôt.

    14
    Vendredi 14 Octobre 2016 à 21:39

    bonsoir Marcel,

    Jolie galette polonaise

    Dont la recette se fait salée

    Bo weekend

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :