• les plenze

    Recette polonaise  constituée de pommes de terre râpées  mélangées avec des oeufs et de la farine    cuites a l'huile  cela se mange avec du sucre un délice

    les plenze

    les plenze

    « Une péniche bien particulièreC'était mon domaine »

  • Commentaires

    1
    Lundi 12 Novembre à 06:20

    je ne connais pas du tout

    je vais essayer tiens !!

    2
    Lundi 12 Novembre à 06:22

    Bien calorique, ça tient au corps !

    Bon début de semaine !
    Sans liste de tout ce qui ne va pas ...
    Bisoux, cher marcel

    3
    Lundi 12 Novembre à 06:49

    ça doit être bon 

    Mais salé pour moi 

    Bonne journée Marcel

    4
    Lundi 12 Novembre à 07:38

    maman faisait  frire dans  de la graisse  de noix de coco !

      Passe  une bonne journée Marcel

     Amitié

    5
    Lundi 12 Novembre à 09:22

    Bonjour  Marcel 

    humm ..surement très bon , mais un peu gras pour moi estomac n'aime pas ..Bonne journée 

    Bises

     

    6
    Lundi 12 Novembre à 10:30
    Quinquine1159

    Ah bon !

    Des pommes de terre avec du sucre, bizarre !

    7
    Lundi 12 Novembre à 10:33
    Marité

    Un dessert aux patates... étonnant mais succulent je pense :-)

    Gros becs

    8
    Lundi 12 Novembre à 13:48

    cela me donne l'eau à la bouche

    bisous

    9
    Lundi 12 Novembre à 15:39

    Bonjour Marcel,

    C'est vraiment appétissant, cela donne envie

    Bon après midi et grosses bises

    Josiane

    10
    Lundi 12 Novembre à 16:08
    francinea

    Bonjour, on a la même chose en Lorraine, on appelle ça des râpés; par contre on les cuit en petites galettes rondes, et on les mange sans sucre, surtout pas ! comme je t l'ai déjà dit j'ai banni le sucre, mis à  part le sucre naturel des fruits; je te souhaite une bonne journée, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :