• Les plenze

    les plenze on peut râper plus fin mais c'est aussi bon pour ceux qui ne connaissent pas râper les pdt 2 oeufs 3 cuillères de farine un peu de sel dans une poêle un fond d huile on étale les galettes et fait cuire de chaque côté souvent on mange avec du sucre froid cest bon aussi par exemple avec de la confiture Diego lui il déguste

     

    Les plenze

    Les plenze

     

    Les plenze

     

    Les plenze

    « Trois bateaux et la police fluvialeLe cétoine doré »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Juillet à 18:51

    je   ne  suis   pas   sur,    mais   il   me  semble    que ma  mère   les   cuisait   à    la  vapeur

     Bonne    soirée Marcel

     Amitié

     

    2
    Vendredi 9 Juillet à 20:37

    J'en ai mangé pas mal chez mes parents lorsque j'étais jeune.

    Un vrai régal.

    Bonne soirée Marcel.

     

    3
    jm:rober
    Samedi 10 Juillet à 08:10

    Bonjour Marcel,

    voilà une recette que je fais depuis longtemps car pour moi c'est une simple omellette de pommes de terre rapées

    Mais sans tout ce sel car la pomme de terre en contient à elle seule

    Trop de sel est néfaste pour la santé

    bon weekend

    Amitiés

     

    4
    Dimanche 11 Juillet à 02:02

    Je  ne  connais  pas  mais  je  pourrai  essayer .Merci .
    Bisous  Marcel .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :