• les queues d'échalotes

    m

    J'adore les queues d'échalotes  cela se met dans le fromage blanc    ,dans la salade  dans les omelettes  dans le hachi cru comme ici  (qui aime la viande crue ? )  un petit oignon frais de début de saison et la vie est belle  , les tomates que mon ami Bruno m'a  apporté sont mises  aussi  alors attendons chut ça pousse 

    « grosses chaleursLe domaine du reptile »

  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Mai 2016 à 06:53

    Bonjour Marcel pas de doute tu sais vivre et bien vivre bonne semaine bises

    2
    Lundi 9 Mai 2016 à 07:01

    moi moi j'aime les queues d'échalote

    et la viande façon tartare !!

    ton potager est beau comme tout

    3
    Lundi 9 Mai 2016 à 07:06

    pas de viande crue , sinon gare aux maladies !!

    4
    Lundi 9 Mai 2016 à 07:45
    Claudine/canelle

    Moi aussi j'adore ça !!

    Bises Marcel

    5
    Lundi 9 Mai 2016 à 08:53

    j' en mets aussi un peu partout, avec de la ciboule !

    Ils sont déjà bien hauts tes plants de tomates !

     J' adore le tartare !

     Passe une bonne journée

     Amitié Marcel

    6
    Lundi 9 Mai 2016 à 09:14

    Ton jardin est très en avance 

    Le Nord est devenu le p'tit Nice oupsss

    Chez nous rien est fait 

    Mais ça ne saurait tarder 

    Rien ne presse 

    Les légumes seront frais quand toi tu auras tout mangé yes

    hihihi

    7
    Lundi 9 Mai 2016 à 09:17

    ....idem, j'adore !

    Bonne semaine Marcel.

    8
    Lundi 9 Mai 2016 à 12:24

    Bonjour Marcel,

    Une belle petite assiette avec tes produits frais du jardin me donne envie. C'est tout de même meilleurs que les trucs en petits flacons " du...cros".yes

    Depuis quelques temps, je me méfie de la viande crue surtout des supermarchés.

    Bonne semaine.

    9
    Lundi 9 Mai 2016 à 12:45
    francinea
    Bonjour, on les utilise comme de la ciboulette, finalement, et c'est bon, je suis comme toi, j'aime; je te souhaite une bonne journée, bisous
    10
    Mercredi 11 Mai 2016 à 19:06

    Une bavette à l'échalote et une bonne bouteille de pinard !  he

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :