• Les rognons

    Qui aime les abats ? ici rognons aux champignons et riz

    « La tour de l'île TatihouIncroyable »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 7 Mai à 06:31

    moi j'aime bien 

    bien cuisiné c'est rudement bon 

    2
    Dimanche 7 Mai à 07:17

    J'aime bien, mes préférés sont les rognons d'agneau.... bon dimanche bises

    3
    Dimanche 7 Mai à 07:26

    J' apprécie tripes et rognons au porto !

    4
    Dimanche 7 Mai à 07:43

    ET bien moi , j'aime les abats 

    Pas le foie par contre !

    Bises

    5
    Dimanche 7 Mai à 07:58

    j'ai oublié de te dire qu'en ce moment je passerai de temps en temps beaucoup de peine chez moi, nous nous préparons a accompagné un de mes frères hélas ! pour un voyage sans retour et à soutenir un autre de mes frères avec ce crabe car nous devons être là pour lui. 

     

    Je n’abandonne pas le blog, mais mes articles seront plus espacés, selon que mon envie soit là ou pas.
    Bises amicales

    Lyly

    6
    Dimanche 7 Mai à 10:15

    J'espère que tu les as baignés dans du lait pour les désodoriser yes

    @+

    7
    Dimanche 7 Mai à 11:08

    Bonjour Marcel

    Ah çà oui j'adore les rognons, comme tu les as préparé, c'est très bon.

    Avec toute mon amitié, je te souhaite une bonne journée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :