-
Merci Bruno
Merci a mon ami Bruno qui ne m'oublie pas il m'a apporté une partie de sa cueillette
je n'ai pas la possibilité cette année encore d'aller aux champignons mais il sait que j'aime cela il fait partie de ces amis que l'on ne compte que sur les doigts d'une main j'ai de quoi faire de superbes plats voici le premier avec les champignons tout frais
-
Commentaires
C' est vraiment sympa de sa part !
Hier je n' ai trouvé que des coulemelles, mais en quantité !
tu vas te régaler !
Passe une bonne journée
Amitié Marcel
La saison des champignons est là, avec ces alternances de pluie et de soleil, ils devraient pousser ....
bon appétit à toi !!!
Bonjour Marcel,
Une belle cueillette, qui semble bien appétissante dans la poêlée que tu as faite. Très sympa Bruno.
Bon appétit et bonne journée, bien amicalement.
Ton ami bruno est adorable : tu vas te régaler.
Je te souhaite un bon mercredi, mais je ne sais pas si je vais reprendre mes visites quotidiennes car le coeur n'y est pas.
Je commence à y voir un peu plus clair, bien que l'horizon soit plutôt sombre, mais ... c'est la vie ...
Le fric ne fait pas tout, mais ça aide bien, même pour la santé, contrairement à ce que certains disent.
Gros bisoux, marcelBonjour Marcel,
C'est un véritable ai que tu as la. Alors bon appétit et régale toi
Bonne journée et grosses bises
Josiane
Et c'est bien vrai ce que tu dis
Bruno est génial
Et toi tu nous fais saliver devant ce plat si bien préparé
Bonne journée Marcel
Bise
Ah, ah, moi aussi j'en ai trouvés... mais tu habites trop loin pour que je t'en apporte :-)
GROS BECSVraiment bien, car je connais plutôt des cueilleurs
qui sont jaloux de leurs trouvailles.
Bon appétit !
15josieMercredi 27 Septembre 2017 à 17:25bonsoir marcel, un bon ami super,,tu ne me donne pas envie, mari en trouve plein et pas très loin de chez nous, trois encore cet aprem, lundi des gros cèpes bordeaux et petits tete de nègre, ils sont sous les chènes, il y a beaucoup de mauvais aussi, une année a champignons , moi je cuit patates a l eau, froides je les épluche et met avec oignons a fricasser ensuite les cèpes, on peut y mettre de l ail aussi, du persil comme toi, dimanche c était avec le roti, un régal, hier la journée trop belle été a pied en ville, ce mercredi pluie et vent la totale, bonne dégustation, bonne soirée,@plus tard, bises de bretagne.josiane56.
-
Jeudi 28 Septembre 2017 à 06:56
-
Ajouter un commentaire
whaouuuuuuuu cela donne envie vraiment
merci à toi et à Bruno
pour ces belles photos
bonne journée à vous deux