• On se laisse tenter ?

    Endives au jambon gratinées ça vous tente  ?  bonne journée a tous

    « Une histoire d'oeufsLa bébète rouge »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Février 2018 à 06:11

    Oh, que oui, avec une bonne béchamel maison !!!

    Bonne fin de semaine ... sans neige, aujourd'hui, pour l'instant ... mais glacial !
    Bisoux, cher marcel

    2
    Vendredi 9 Février 2018 à 06:11

    le chicon, je l' aime cru ou gratiné !

     Dommage  que sa production soit un peu compliquée !

     Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    3
    Vendredi 9 Février 2018 à 06:48

    Hello Marcel

    Soso en fait quelques fois.... Chez nous soleil et douceur avant un printemps qui devrait pointer le bout de son nez dans pas longtemps...

    @+ Pat

    4
    Vendredi 9 Février 2018 à 07:01

    ...des endives au jambon, mieux qu'un orgasme !!!

    J'adore+++

    Bonne fin de semaine Marcel...enfin aussi bonne que possible!

    Je viens déjà de manger du pot au feu chez Naniland mais c'est pas grave.

    5
    Vendredi 9 Février 2018 à 07:20

    C'est un des  plats préférés de Serge 

    Oups ...j'en fait rarement 

    Il arrive ........

     

    _DSC6673

    Bonne journée Marcel 

    6
    Vendredi 9 Février 2018 à 07:42

    Nous on aime, mais on les cuisine le plus souvent braisées. Bises. FRANCOISE

    7
    Vendredi 9 Février 2018 à 07:52

    Bon appétit Marcel !!!

    et bonne journée.

    8
    Vendredi 9 Février 2018 à 08:32

    Salut

    On en mange souvent des gratinées;

    J'ADORE

    Bon week-end

    9
    Vendredi 9 Février 2018 à 08:45

    C'est mon repas prévu pour ce midi 

    Si j'avais su j'aurais attendu lol 

    Bises 

    10
    Vendredi 9 Février 2018 à 09:05

    Marcel, je viens de te lire sur mon blog...

    2 mètres de neige, t'es un chti de Marseille he

    T'aurais pas abusé du jaune avec les copains hehehe

    11
    Vendredi 9 Février 2018 à 09:35
    Quinquine1159

    Oui, oui c'est bien bon.

    Mon mari n'en voulait pas,

    mais maintenant que j'en sers, il se console avec la sauce !

    12
    Vendredi 9 Février 2018 à 09:45
    Marité

    Justement ce sera le menu de ce midi !

    GROS BECS

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    13
    Vendredi 9 Février 2018 à 10:20
    nays&

    autant je mange quasi tous les jours des chicons crus en salade autant cuits je sais pas les avaler :( depuis toute petite j'ai jamais pu , je crois que' c'est le seul légume cuit que je peux pas avaler ....

    bon appétit quand même :)

    bises et Calypso et potes ☺

    14
    Vendredi 9 Février 2018 à 10:38
    francinea

    Bonjour, j'en fait souvent ! je te souhaite une bonne journée, bisous

    15
    Vendredi 9 Février 2018 à 10:55

    HOLÀ Cher Marcel après les poules et les œufs superbes qu'elles te font maintenant tu nous régales avec tes endives au jambon ha ha ha mais tu veux nous faire prendre du poids ? ha ha ha .

    Chez nous elles sont light , endives , jambon et gruyère rien d'autre ha ha ha , avant je mettais une crêpe et béchamel , aie aie aie avec deux tu n'avais plus faim ha ha ha .

    Toujours bon pied bon œil l'ami ça fait plaisir de te voir ainsi .  Je te suis régulièrement mais hélas je ne t'écris pas souvent . Rassures toi je ne t'oublie pas , l'amitié c'est important .

    Bisous marseillais de nous deux .

    Renée (mamiekéké).

    16
    Vendredi 9 Février 2018 à 11:41
    C'est bon ça ! Mais parfois mois je mets des poireaux à la plce des endives. Il neige à nouveau chez moi.
    17
    josie
    Vendredi 9 Février 2018 à 15:47

    bonjour marcel, ça  me tente, grand froid chez toi aussi, les camions livraisons ne rouleront plus selon les dires  de télé, pénurie dans  commerces, un sacré épisode hivernal, hier au soir rentrés de rennes en bus a 21 heures, partis très tot le matin, la conductrice venait de paris et nous avons attendu quatres heures a poireauter, deux heures de marche et allé dans magasin , toutes les  constructions en béton des tours, je reste sur le plancher des  vaches, ensuite deux  heures assis sur un banc  dans gare, on a trouvé a discuter bien ris aussi,  voila, bonne fin de journée,  bises de bretagne de mon coeur, josiane56.

    18
    Vendredi 9 Février 2018 à 15:48

    Bonjour Marcel,

    Ce plat est vraiment appétissant, tu as dû te régaler

    Bon après midi et grosses bises

    Josiane

    19
    Vendredi 9 Février 2018 à 17:50

    Tu ne serais pas un peu gourmand ? Lol 

    Bizzz et bonne fin de journée

    Lucia

    20
    Vendredi 9 Février 2018 à 18:42

    çà c'est un bon plat d'hiver de chez nous, tous les quinze jours on y a droit, c'est un régal réconfortant ... bon appétit Marcel et bon week end glacial mais à la neige éphémère!

    Nicole

    21
    Samedi 10 Février 2018 à 06:56

    j'en ai fait se début de semaine !!

    on aime bien tous les deux 

    c'est si bon !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :