-
On se laisse tenter ?
-
Commentaires
le chicon, je l' aime cru ou gratiné !
Dommage que sa production soit un peu compliquée !
Passe une bonne journée Marcel
Amitié
Hello Marcel
Soso en fait quelques fois.... Chez nous soleil et douceur avant un printemps qui devrait pointer le bout de son nez dans pas longtemps...
@+ Pat
...des endives au jambon, mieux qu'un orgasme !!!
J'adore+++
Bonne fin de semaine Marcel...enfin aussi bonne que possible!
Je viens déjà de manger du pot au feu chez Naniland mais c'est pas grave.
C'est un des plats préférés de Serge
Oups ...j'en fait rarement
Il arrive ........
Bonne journée Marcel
Marcel, je viens de te lire sur mon blog...
2 mètres de neige, t'es un chti de Marseille
T'aurais pas abusé du jaune avec les copains
Oui, oui c'est bien bon.
Mon mari n'en voulait pas,
mais maintenant que j'en sers, il se console avec la sauce !
autant je mange quasi tous les jours des chicons crus en salade autant cuits je sais pas les avaler :( depuis toute petite j'ai jamais pu , je crois que' c'est le seul légume cuit que je peux pas avaler ....
bon appétit quand même :)bises et Calypso et potes ☺
HOLÀ Cher Marcel après les poules et les œufs superbes qu'elles te font maintenant tu nous régales avec tes endives au jambon ha ha ha mais tu veux nous faire prendre du poids ? ha ha ha .
Chez nous elles sont light , endives , jambon et gruyère rien d'autre ha ha ha , avant je mettais une crêpe et béchamel , aie aie aie avec deux tu n'avais plus faim ha ha ha .
Toujours bon pied bon œil l'ami ça fait plaisir de te voir ainsi . Je te suis régulièrement mais hélas je ne t'écris pas souvent . Rassures toi je ne t'oublie pas , l'amitié c'est important .
Bisous marseillais de nous deux .
Renée (mamiekéké).
C'est bon ça ! Mais parfois mois je mets des poireaux à la plce des endives. Il neige à nouveau chez moi.17josieVendredi 9 Février 2018 à 15:47bonjour marcel, ça me tente, grand froid chez toi aussi, les camions livraisons ne rouleront plus selon les dires de télé, pénurie dans commerces, un sacré épisode hivernal, hier au soir rentrés de rennes en bus a 21 heures, partis très tot le matin, la conductrice venait de paris et nous avons attendu quatres heures a poireauter, deux heures de marche et allé dans magasin , toutes les constructions en béton des tours, je reste sur le plancher des vaches, ensuite deux heures assis sur un banc dans gare, on a trouvé a discuter bien ris aussi, voila, bonne fin de journée, bises de bretagne de mon coeur, josiane56.
Bonjour Marcel,
Ce plat est vraiment appétissant, tu as dû te régaler
Bon après midi et grosses bises
Josiane
çà c'est un bon plat d'hiver de chez nous, tous les quinze jours on y a droit, c'est un régal réconfortant ... bon appétit Marcel et bon week end glacial mais à la neige éphémère!
Nicole
Ajouter un commentaire
Oh, que oui, avec une bonne béchamel maison !!!
Bonne fin de semaine ... sans neige, aujourd'hui, pour l'instant ... mais glacial !
Bisoux, cher marcel