• Petits bleus

    tout  petits  mais quel régal pour  agrémenter vos plats

    « Chapelle de Vendin lès Béthunebalade en forêt a la reche de champigons »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 13 Septembre 2015 à 08:33

    je n'ose pas trop les cueillir, d' autres lui ressemblent fort et toxiques ceux là

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Dimanche 13 Septembre 2015 à 08:48

    Et bien bon appétit alors 

    Bisous et bon dimanche Lucia

    3
    Dimanche 13 Septembre 2015 à 12:40

    Ils sont mignons ces petits champignons! gros bisous Marcel et bon dimanche!

    4
    Dimanche 13 Septembre 2015 à 15:51
    Quinquine1159

    Est-ce qu'ils gardent leur jolie couleur à la cuisson, cela serait étonnant. Nature en déco, ils seraient bien jolis (s'ils ne doivent pas contaminer).

    5
    Dimanche 13 Septembre 2015 à 22:25

    salut


    petits mais bons , ca vaut le coup d'essayer


    bonne semaine

    6
    Mardi 15 Septembre 2015 à 16:25

    je ne pense pas que je les ramasserais ne les connaissant pas

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :