• Pommes de terre reconstituées

    A la crème liquide, œufs ,lardons gruyère  il n'y a plus qu'a mettre au four   ,vous aimez ?

    Pommes de terre reconstituées

    Pommes de terre reconstituées

    Pommes de terre reconstituées

    Pommes de terre reconstituées

    « Chapelle de BoechèpeChapelle de Reningelst »

  • Commentaires

    1
    Lundi 4 Février 2019 à 06:05

    Hello Marcel

    Oui j'aime bien ! On a des recette de pomme de terre farcie à Nice

    @+ Pat

    2
    Lundi 4 Février 2019 à 06:59

    j' aime  bien  cette recette, et  je mange ça  souvent avec des saurets !

    Amitié

    3
    Lundi 4 Février 2019 à 07:23

    Je ne connaissais pas, c'est vraiment original mais quel boulot !

    Ca doit être délicieux.

    Bon début de semaine,
    sans neige à l'horizon ...
    Bisoux, cher marcel.

    4
    Lundi 4 Février 2019 à 07:27

    j'aime faire comme toi

    j'aime beaucoup

    5
    Lundi 4 Février 2019 à 07:52

    J'aime ce genre de recette en cette saison

    IMG_1300

    6
    Lundi 4 Février 2019 à 08:13

    Très appetissant 

    Bises Marcel 

    7
    Lundi 4 Février 2019 à 08:55

    Ça donne faim!

    8
    Lundi 4 Février 2019 à 10:37
    Quinquine1159

    Comment ne pas aimer !

    Tu cuisines bien, car finalement, moi je mettrais les lardons à côté de la pomme de terre tout simplement ! Mais le râpé, ça c'est bon !

    Tu m'encourages à copier ta recette .

    9
    Lundi 4 Février 2019 à 11:23
    Marité

    J'en prépare souvent.

    Avec un oeuf à l'intérieur c'est pas mal aussi...
    Gros becs

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    10
    jm:rober
    Lundi 4 Février 2019 à 11:24

    Bonjour Marcel,

    Une belle recette

     voilà la mienne

    • Thym
    • 300g de gruyère (+/- selon les goûts)
    • 300g de dés de poulet
    • 2 ou 3 c à s de crème fraîche
    • 4 grosses pommes de terre

    Bonne fin de journée

    Amitiés

     

    11
    Lundi 4 Février 2019 à 12:02

    Bonjour Marcel 

    tu ais un  vrai cuisinier ceci doit être bon merci de ces Belles Photographies excellent Lundi et à calypso bisous Danielle 

    12
    Lundi 4 Février 2019 à 16:08
    francinea

    Bonjour, je n''en ai jamais  fait, mais je retiens l'idée, je te souhaite une bonne journée, bisous

    13
    Lundi 4 Février 2019 à 19:55

    Je ne connais pas mais ça doit être très bon, bises. FRANCOISE

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :