• Quel bonheur

    il aurait été dommage je trouve de gâcher le gout avec des oeufs  enfin ce sera  pour la prochaine fois j'en ai encore plein des cèpes 

    « TonduDes bateaux,des huttes,des oiseaux »

  • Commentaires

    1
    Samedi 26 Août 2017 à 06:12

    Bon appétit et bonne fin de semaine bises

    2
    Samedi 26 Août 2017 à 07:35

    Je suis parti hier en forêt, et j' ai rempli mon panier de coulemelles, que j' ai mangé juste avec un peu de persil.

    C' est bizarre, tous les cèpes, même petits, étaient pourris !

     Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

      • Samedi 26 Août 2017 à 14:41

        beaucoup en effet ont des petits vers  mais le principal est d'en manger quelques uns    tu a du te régaler Pierre

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Samedi 26 Août 2017 à 08:40

    Hum...sympa c'est sur ..

    Bises Marcel

    4
    Samedi 26 Août 2017 à 08:56

    Oh la la que ce doit être parfumé !

    Bonne journée Marcel 

    wink2

    5
    Samedi 26 Août 2017 à 10:18

    Bonjour Marcel,

    C'est vrai cep nature s'est meilleur .....mais sans persil aussi 

    Bon weekend

    Amitiés

    6
    Samedi 26 Août 2017 à 10:19

    Salut

    Nature et à la poêle c'est excellent aussi,

    bonne journée

    7
    Samedi 26 Août 2017 à 11:04
    nays&

    ohh que des champignons :)  je pense que tu les prépares sûrement mieux que moi ;)

    bon samedi Marcel

    bises et Calypso et potes ☺♥

    8
    Samedi 26 Août 2017 à 11:11

    Bonjour Marcel,

    je vois que tu vas te régaler, bon appétit

    Bonne journée et grosses bises

    Josiane

    9
    Samedi 26 Août 2017 à 11:16

    Ces champignons ont l'air délicieux.

    Bisous et bon week end !

    10
    Samedi 26 Août 2017 à 15:46

    Chez nous, pas encore sortis.... Profites-en bien, gros bisous. FRANCOISE

    11
    Samedi 26 Août 2017 à 17:29
    Marité

    Humm, tu ne peux savoir à quel point ça me fait envie !!!

    GROS BECS

    12
    Samedi 26 Août 2017 à 18:01

    Hum! les champignons à la poèle avec du persil et un peu d'ail s'est un vrai régal, quelle chance tu as de cuisiner des champignons frais.

    Bisous

    13
    Samedi 26 Août 2017 à 21:31
    Quinquine1159

    Il y a bien des aliments que je préfère aux champignons.

    Mais si tu t'es régalé, tant mieux.

    Bisous

    14
    Dimanche 27 Août 2017 à 07:04

    cela donne envie beaucoup

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :