• 3 commentaires
  • A TOMBER PAR TERRE ON SE LECHE DES BABINES FAITES LE C EST DIGNE DES GRANDS RESTAURANTS POUR LA SAUCE HUILE D OLIVE MOUTARDE AIL ECRASE POIVRE SEL THYM ON BADIGEONNE SOUVENT CUISSON 3 HEURES POUR UN ESSAI SUPER CONCLUENT JE VAIS EN REFAIRE C EST CERTAIN

    Le jarret de porc

     

    Le jarret de porc

     

    Le jarret de porc

     

    Le jarret de porc

    Le jarret de porc


    7 commentaires
  • Elles pondent chaque jour dans cet ancien meuble tv capitonné sans doute pour cela qu'elles sont si généreuses

    5 étoiles pour les poules

     

    5 étoiles pour les poules


    1 commentaire
  • LES CONGOLAIS FACILE A FAIRE 2 BLANCS D OEUFS 90 GRAMMES DE SUCRE ON MET SUR LE FEU JUSQUA CE QUE QUIL Y A UN MELANGE LAITEUX ON FAIT REFROIDIR UN PEU ON AJOUTE 90 GRAMMES DE COCO RAPE ON OBTIENS UN MELANGE ET A L AIDE DUNE POCHE ON FAIT DES PETITES BOULES QU ON.MET SUR DU PAPIER SULFURISE AU FOUR A 180 DEGRES JUSQUA CE QUE CA DEVIENS COLORE BON APPÉTIT

    Les congolais

     

    Les congolais

     

    Les congolais


    3 commentaires

  • 1 commentaire